stampa

La moViola di Genoa-Fiorentina: rosso inevitabile per Pandev, ok Simeone sullo 0-1

Ecco come Corriere dello Sport e Gazzetta dello Sport giudicano la direzione di Manganiello a Marassi

GAZZETTA DELLO SPORT - Ok il vantaggio viola: Simeone, autore dell'assist per Benassi, parte in linea con Biraschi sul lancio di Veretout. Nella ripresa entrata durissima (a piedi uniti) di Pandev su Bruno Gaspar: rosso inevitabile. Nel finale espulso dalla panchina Zukanovic per le proteste dopo il giallo (ok) dato a Chiesa (spallata a Lapadula).

CORRIERE DELLO SPORT - Pomeriggio complicato per Manganiello, soprattutto dal punto di vista disciplinare. Troppa differenza fra il primo (perdonati Rosi e Pezzella) e il secondo tempo (espulsi Pandev e Zukanovic, quest'ultimo dalla panchina). Ok fermare Simeone in fuorigioco sul tiro di Saponara. Regolare la rete di Benassi (lo tiene in gioco Spolli). Buono anche il gol di Pepito Rossi: Hiljemark è in fuorigioco e si dissocia dall'azione, Bessa è ok e lui crossa. Buona anche la rete di Lapadula. Il rosso per Pandev: arriva con i piedi uniti, in salto e a martello anche se poi è "basso" sui piedi dell'avversario. Insomma... Contatto in area fra Milenkovic e Lapadula, giusto far proseguire: non c'è fallo.