stampa

La moviola di Fiorentina-Chievo: regolare il gol di Milenkovic, Fernandes graziato

La moviola di Fiorentina-Chievo a cura de La Gazzetta dello Sport e del Corriere dello Sport

Vi proponiamo la moviola di Fiorentina-Chievo 6-1 a cura del Corriere dello Sport e de La Gazzetta dello Sport:

CORRIERE DELLO SPORT - Qualcosa da rivedere, nonostante il risultato, per Abisso: ad esempio, grazia Fernandes dal secondo giallo nella ripresa. Regolare la rete di Milenkovic. Partiamo proprio dalla rete che ha sbloccato il match: il VAR (Ghersini) ha controllato l’intervento di Milenkovic su Giaccherini. Non ci sono azioni fallose, i due si tengono, poi il viola riesce ad aggirare l’avversario che perde l’appoggio e finisce a terra: roba di campo, come piace al designatore Rizzoli. Rivedibile dal punto di vista disciplinare l’arbitro di Palermo, alla 24ª partita stagionale (23 falli fischiati in totale). Nel primo tempo, ammonisce Fernandes per un fallo su Birsa, nella ripresa, dopo 7’, lo richiama dopo un altro fallo (a centrocampo) da giallo, risparmiandogli l’espulsione. E che fosse da rosso lo sancisce Pioli, che immediatamente lo toglie dal campo inserendo Norgaard.

GAZZETTA DELLO SPORT - Non si vergogna a verificare, dopo un silent check del Var Ghersini, che Milenkovic non abbia commesso fallo su Giaccherini prima di realizzare il gran gol che porta in vantaggio la Fiorentina. Grazia Edimilson, già ammonito, ma a quel punto siamo sul 3-0 per la Fiorentina.