gazzanet

Il ricordo: graffio di Romulo nel Fiorentina-Torino dell’aprile del 2013

Ci pensò Romulo a far esplodere lo stadio a 4' dalla fine con il definitivo 4-3 per la Fiorentina

L'edizione odierna de La Repubblica, torna sul pirotecnico Fiorentina-Torino dell'aprile 2013. Dopo la parentesi di Sinisa Mihajlovic (stasera al Franchi coi granata) la ventata impressa dal gioco di Montella, aveva restituito alla Fiorentina una classifica straordinaria. Al Franchi si presentano i granata, allora guidati dall'attuale ct della Nazionale, Giampiero Ventura. Viola travolgenti nella prima mezzora con le reti di Cuadrado (pallonetto al bacio), Aquilani (colpo di testa) e Ljajic (punizione all'incrocio dei pali), anche se nel finale di primo tempo è Barreto ad accorciare le distanze per il Toro. Nella ripresa la rimonta clamorosa firmata da due ex gigliati come Santana e Cerci, ma ci pensa Romulo a far esplodere lo stadio a 4' dalla fine con il definitivo 4-3 per la Fiorentina.