stampa

Fiorentina, quanta sofferenza ma alla fine sono tre punti fantastici

La Fiorentina soffre tanto il gioco dell'Atalanta, ma alla fine porta a casa tre punti preziosi

La Nazione parla di Fiorentina-Atalanta. La squadra nerazzurra, si legge, è uscita dal campo furibonda per aver perso una partita giocata meglio della Fiorentina. I viola hanno avuto fortuna e tenacia più che gamba. E anche l'intensità di Veretout e la furbizia di Chiesa in occasione del rigore.

La Fiorentina porta a casa una vittoria importante e cataloga i tre punti nella categoria dei raccolti fantastici. Nei primi 45 minuti i viola hanno pagato le fatiche. Gli errori più banali indicano lo stress fisico di una squadra irriconoscibile per tutto il primo tempo, con Simeone e Pjaca spuntati e con il centrocampo prigioniero degli avversari. Alla fine è 2-0, sembra incredibile. Anche a Gasperini, che quando incrocia Pioli perde la testa e alza la voce. Allenatori separati e poi, dopo la partita, scuse del tecnico nerazzurro.