stampa

Bologna, prove di tridente in amichevole: male Falcinelli come esterno d’attacco

Termina 5-2 in favore della formazione di Inzaghi la sfida in famiglia contro la Primavera rossoblu di Troise

"Amichevole con la Primavera per il Bologna, prossimo avversario della Fiorentina in campionato. L'inedita difesa schierata a quattro - racconta Il Corriere dello Sport - era composta dal giovane Cassandro a destra, dalla coppia Danilo-Paz al centro e da Dijks a sinistra. La prima cosa che è saltata agli occhi dei tifosi presenti a Casteldebole con i ghiaccioli al naso per il primo freddo della stagione è però stato l'attacco a tre. Al tecnico rossoblù non piace mai parlare di moduli, e figurarsi se bisogna dar troppo peso a questo esperimento a otto giorni di distanza dal derby e con mezza squadra indisponibile, ma il 4-3-3 visto può essere letto come un whatsapp indirizzato a Orsolini, ora occupato con l'under 21. Quando torni una maglia da titolare contro la Fiorentina potrebbe essere tua, è il testo del messaggio lanciato da Inzaghi. Falcinelli come esterno d'attacco non ha impressionato ed è anche stato l'unico del tridente del primo tempo a non trovare la via del gol.