social

FOTO – Frey celebra l’anniversario della storica impresa contro il Liverpool

Frey

Il ricordo social dell'ex portiere gigliato, da sempre legatissimo ai colori Viola

Emozionante post condiviso da Sébastien Frey sul proprio profilo Instagram nel giorno dell'anniversario della vittoria della Fiorentina di Prandelli ad Anfield contro il Liverpool di Benitez in Champions League. Era il 9 dicembre di 12 anni fa:

Ci siamo, ci si mette in viaggio e si va in Inghilterra. È Liverpool-Fiorentina. Anfield è uno stadio incredibile, quando i reds giocano la Champions l'atmosfera è ancora più tesa per chi li affronta, si faceva quasi fatica a muoversi per la bolgia. Io e miei compagni ci lanciamo sguardi, sappiamo che sarà dura ma affronteremo i 90 minuti senza mai abbassare la testa. La strategia era chiara: contenimento e ripartenza in contropiede. Si soffre, ma riusciamo comunque a mettere in crisi gli avversari in più di un'occasione, tanto da arrivare sull'1-1 nei minuti finali. Al 93' Vargas, entrato dalla panchina, si libera palla al piede dalla marcatura e pennella per Gilardino che non fallisce. La Viola è prima nel girone.