Obiettivi, Destro in campo 30 minuti contro il Real Madrid

La Roma ha giocato questa mattina a Melbourne contro il Real Madrid in occasione della sua prima uscita nell’International Champions Cup, competizione che nel corso dei prossimi giorni vedrà impegnata anche …

La Roma ha giocato questa mattina a Melbourne contro il Real Madrid in occasione della sua prima uscita nell'International Champions Cup, competizione che nel corso dei prossimi giorni vedrà impegnata anche la Fiorentina. I giallorossi hanno avuto la meglio sugli spagnoli ai rigori con il punteggio di 7-6, dopo che i tempi regolamentai erano terminati 0-0 . Mattia Destro, obiettivo di mercato in caso di un partenza di Mario Gomez, è entrato in campo al posto di Doumbia al 17° minuto del secondo tempo, è andato vicino al gol in un'occasione ha realizzato uno dei rigori che ha permesso alla sua squadra di portare a casa la vittoria.