Finalmente!

Nico si sblocca in Argentina: Gonzalez apre le marcature col Venezuela

Nico si sblocca in Argentina: Gonzalez apre le marcature col Venezuela - immagine 1

Si sblocca Nico Gonzalez! L'argentino segna l'1-0 contro il Venezuela e torna al gol dopo diversi mesi di astinenza

Già qualificata per Qatar 2022, l'Argentina vince ancora trascinata anche da Nico Gonzalez. L'esterno viola ha segnato la prima rete nel largo 3-0 al Venezuela e finalmente si è sbloccato dopo un lunghissimo periodo di digiuno dal gol. Nico ha sbloccato il risultato al 34', sfruttando l'assist dell'ex Udinese De Paul. L'esterno viola si è avventato in scivolata sul pallone proveniente da destra, mettendolo alle spalle del portiere avversario con il suo mancino.

L'ex Stoccarda è rimasto in campo per 88 minuti, venendo sostituito nel finale, mentre Martinez Quarta è rimasto in panchina tutto il match: l'occasione potrà arrivare nella notte di mercoledì quando l'Albiceleste tornerà in campo contro l'Ecuador.

Nico si sblocca in Argentina: Gonzalez apre le marcature col Venezuela- immagine 2