Mani di Laxalt, niente rigore per l’Empoli: “Una follia, eppure il polpastrello di Hugo…”

L'approfondimento su quello che è successo ieri sera al Castellani di Empoli

Nella serata di ieri in occasione di Empoli-Milan non è stato fischiato in favore dei toscani un rigore che sembrava solare. Nella moviola che troviamo al termine di ogni turno di campionato, il Corriere dello Sport va giù duro sul non fischio del direttore di gara. Ecco cosa viene scritto:

Follia allo stato puro. Pazzesco. Perché ieri sera a Empoli s’è avuta la conferma che sono i numeri ad essere soggettivi. Rizzoli dice che il VAR funziona come prima? Lo andasse a dire all'Empoli che prima del rigore fischiato da Fabbri (ed ha fischiato il fallo sbagliato), se n’è visto negare uno clamoroso: braccio netto di Laxalt, nessun intervento da Valeri al video (Fabbri proprio non l’aveva visto). Sull’1-0 per il Milan, dopo 3’ dall'inizio della ripresa, c’è un cross di Di Lorenzo: Laxalt in area va in scivolata, iniziando col braccio sinistro altissimo e abbassandolo quando passa il pallone. A parte il rigore di polpastrelli (e vedrete quanto destabilizzante risulterà la scelta di Mazzoleni in Inter-Fiorentina), questo è clamoroso: perché non andarlo a rivedere?