FINALE Fiorentina-Carpi 2-0

Pali di Vecino e Gomez. Ospiti pericolosi con Matos. Gol di Ilicic e Borja nella ripresa

Fiorentina vittoriosa per 2-0 contro il Carpi

Diretta secondo tempo

45': finisce 2-0 per la Fiorentina l'amichevole contro il Carpi

39': azione simile a quella del raddoppio ma a parti invertite. Borja per Rossi, tiro al volo di destro di Pepito, palla alta.

38': botta di Capezzi da lontano, palla alta sopra la traversa

35': GOL FIORENTINA. Passaggio filtrante di Rossi per Borja Valero che davanti al portiere non sbaglia

34': ancora Rossi pericoloso. Pepito prova il tiro a giro dalla distanza, pallone alta

26': grande giocata di Rossi al limite dell'area. Pepito prova il tiro, il portiere del Carpi si allunga e blocca

23': tiro di Sabbione da posizione defilata da dentro l'area, palla fuori di molto

18': esce Ilicic, entra Rossi

17': Carpi pericoloso con Di Gaudio che, però, viene fermato dai difensori viola in area. Nel frattempo, sta per entrare Giuseppe Rossi. E i tifosi cantano: "Il fenomeno"

5': GOL FIORENTINA. Punizione di Ilicic dal limite, palla deviata e poi in rete

2': cross di Di Gaudio, Sepe blocca

0': secondo tempo iniziato

Questa la formazione della Fiorentina (4-3-3): Sepe, Tomovic, Basanta, Bagadur, Alonso, Badelj, Capezzi, Borja, Bernardeschi, Ilicic, Fazzi

Diretta primo tempo

45': finisce 0-0 il primo tempo tra Fiorentina e Carpi

44': Fiorentina vicina al gol. Passaggio di Ilicic dal fondo, tiro di Gomez a incrociare, la palla fa la barba al palo

37': cross di Gonzalo dalla destra, Benussi non blocca, Gomez calcia da posizione defilata, ma il tedesco colpisce il palo

35': occasione sprecata dalla Fiorentina con Diakhatè che perde troppo tempo al momento del cross rasoterra dalla linea di fondo

29': Matos salta in velocità un paio di uomini, entra in area, calcia ma Tatarusanu respinge

27': cross di Ilicic dalla trequarti, colpo di testa di Diakhatè da dentro l'area, sfera alta non di molto

23': annullato un gol di Diakhatè su cross di Joaquin. La palla aveva già superato al linea di fondo

20': lancio di Gonzalo per Pasqual che si inserisce dalla sinistra, conclusione di controbalzo del capitano, Benussi manda in corner

Fase di stallo della partita. Ritmi bassi, con la Fiorentina a condurre il gioco

3' bella azione tra Diakhatè e Vecino, tiro di quest'ultimo dal limite, palla sul palo, poi conclusione mancina di Pasqual, pallone sopra la traversa.

2': calcio d'angolo per il Carpi, tiro di Lollo dalla distanza, palla alta

0': partita iniziata