L’ex arbitro Chiesa: “Un rigore generoso e uno negato al Chievo, Chiffi deve maturare”

L'ex arbitro Chiesa analizza Chievo-Fiorentina e la direzione arbitrale di Chiffi

La moviola dell'ex arbitro Massimo Chiesa su Chievo-Fiorentina per Calciomercato.com:

Al 14’, Lafont sbaglia il rinvio e regala palla a Giaccherini che segna l’1-0 per il Chievo. Il Var Serra gli segnala il piede di Pellissier sulla linea dell’area quando Hugo riceve palla dal portiere. Segnalazione pignola, ma l’annullamento in termini di regolamento è corretto. Grave, invece, l’errore al 26’: entrata di Pezzella su Pellissier in area, l’arbitro lascia proseguire. Al 38’ della ripresa, Chiffi concede un altro rigore al Chievo per fallo di mano di Gerson. Manca un rigore evidente al Chievo: Pezzella entra in modo scomposto su Pellissier e gli impedisce di colpire a rete. Altro errore dell’arbitro Chiffi: il braccio di Gerson è attaccato al corpo quando colpisce il pallone. Rigore molto generoso che sa di compensazione. Chiffi 4 (Var Serra): Gara sbagliata, sembra necessitare di maturazione.