violazzurro

La serata azzurra di Biraghi: ottima prova e due assist per il capitano viola

La serata azzurra di Biraghi: ottima prova e due assist per il capitano viola - immagine 1

Il terzino gigliato ha fornito i passaggi vincenti per il gol di Cristante e per il secondo di Raspadori

Uno dei protagonisti della vittoria azzurra in terra turca: così questa sera può essere definito il capitano della Fiorentina Cristiano Biraghi. Il terzino viola, infatti, è stato autore di una prova convincente sulla fascia sinistra della Nazionale italiana. Prestazione peraltro impreziosita da due assist vincenti. Il primo su punizione dalla sinistra, un cross perfetto per la testa del romanista Cristante, la cui inzuccata è valsa il momentaneo 1-1.

Poi, nella ripresa, la testa ce l'ha messa lo stesso Biraghi. Il capitano gigliato ha servito con una deviazione aerea l'eroe della serata azzurra, Giacomo Raspadori che ha siglato la doppietta personale. Qualche brivido, invece, per il capitano viola, c'è stato in occasione del fallo subito poco dopo la mezz'ora del primo tempo, fallo da cui è scaturita poi la punizione calciata dallo stesso terzino gigliato per il gol di Cristante. Biraghi, infatti, in quella circostanza ha accusato un fastidio e si è dovuto fermare a bordocampo per qualche minuto dopo aver battuto il calcio da fermo, facendosi curare dallo staff medico. Niente di preoccupante, comunque: botta riassorbita e serata chiusa in bellezza, con una vittoria (seppur inutile) e due assist.

La serata azzurra di Biraghi: ottima prova e due assist per il capitano viola- immagine 2