Il quasi ex viola Roncaglia protagonista nella notte argentina

Il giocatore della Fiorentina si è reso protagonista anche in una rete dell'Albiceleste

"Si giocava nella notte Argentina-Bolivia, con il viola Facundo Roncaglia protagonista in campo con l'Albiceleste. Per la selezione di Martino la strada era già in discesa quando al 12' Lamela, giocatore del Tottenham, con una punizione deviata portava il risultato sull'1-0. Passavano due minuti e proprio Roncaglia crossava dalla destra per Higuain che, dopo essersi visto parare il tiro, poteva solo osservare Lavezzi spingere in rete il pallone: non un vero e proprio assist per il difensore della Fiorentina, che si rendeva comunque protagonista dell'azione del gol. Passavano sedici minuti ed era Cuesta a segnare, con la Bolivia che non riusciva a cambiare le sorti nel corso del secondo tempo. L'Argentina è ai quarti, dove affronterà il Venezuela. Roncaglia al termine della competizione sarà libero di scegliere la sua nuova squadra poiché il contratto con la Fiorentina terminerà fra 15 giorni.