Giovanili, Under 15 sconfitta in trasferta dal Genoa. Vittoria per gli Under 16 contro il Grifone

I risultati delle gare dell'Under 15 e dell'Under 16

"Una vittoria ed una sconfitta tra Under 15 ed Under 16, come riportato da ViolaChannel.it: nella prima gara che si è disputata questa mattina alle ore 11.00 gli Under 15 di mister Gabbanini hanno perso 2-1 in trasferta contro il Genoa. Non basta il goal di Masi al 67' per riportare la gara in parità dopo che i grifoni erano andati in vantaggio con Colombo (16') e Viola (48'). I viola rimangono a quota 24 punti in classifica. Vincono invece in rimonta gli Under 16 di mister Fazzini per 2-1 sempre contro il Genoa. Rossoblu in vantaggio al 9' minuto con Salsedo poi la reazione viola e la rimonta con lle reti di Servillo (22') e Spalluto (63). Con questi tre punti gli Under 16 salgono a quota agganciando proprio il Genoa al secondo posto alle spalle della capolista Juventus.