Giovanili – I viola non riescono a battere il Torino

Un pareggio per gli Under 16 e una sconfitta per gli Under 15 contro i pari età granata

Sconfitta per gli Under 15 di mister Gabbanini al "Comunale" Grigliasco che perdono contro il Torino per 2-1. Una sfortunata autore di Dalle Mura e il goal di Gobardi chiudono il primo tempo sul 2-0 a favore dei granata. Nella ripresa Gaeta accorcia le distanze ma il goal non basta e il match si chiude sul 2-1. La fiorentina resta quota 32 punti in classifica.

Nell'altra gara contro il Torino gli Under 16 pareggiano 2-2. Al goal di Soldani al 10' risponde Moreo del Torino all'inizio del secondo tempo. Viola nuovamente in vantaggio con Spalluto ma è ancora una volta Moreo a ristabilire la parità fissando il punteggio finale sul 2-2. Questo punto consente ai viola di raggiungere  quota 45 punti in classifica.