Arezzo-Fiorentina 1-2 Gerson crea, Eysseric rifinisce. Drago ok, Chiesa e Simeone appannati

dal nostro inviato al 'Città di Arezzo'

Giacomo Brunetti

"Vittoria per 1-2 nell'amichevole contro l'Arezzo per la Fiorentina di Stefano Pioli. Nella prima frazione, tra i titolari, positive le prove di Gerson ed Eysseric, coloro che, peraltro, hanno confezionato la rete del vantaggio: buoni spunti per il brasiliano, un po' lento al 25' quando, invece di calciare, controlla malamente per servire Simeone sul secondo palo; oltre al gol, il francese ha, dal canto suo, provato più volte a far male alla difesa avversaria. Giuste geometrie, a tratti, di Norgaard, mai veramente comandante del gioco, di contro. Non brillanti Chiesa e Simeone: vari errori, specialmente del primo.

"Durante la ripresa, ancora incerto Ceccherini, mentre Montiel sembra rivelarsi sempre pericoloso palla al piede. Ottimo Dragowski, al 59', nel fermare Brunori da distanza ravvicinata, così come nel ripetersi su Persano: l'attaccante aretino, però, lo buca all'81', con il polacco esente da colpe, al contrario di Laurini, in ritardo. Una Fiorentina non pienamente a suo agio nel ritmo, ma pur sempre con alcune gerarchie e meccanismi da delineare, visti i recenti acquisti.