Fiorentina-Trentino Team 10-0: doppia cifra per la prima di Sousa

Nel primo tempo doppiette di Camporese e Gondo, reti di Bakic e Bittante. Nella ripresa due volte Rebic, poi Gomez

Prima uscita stagionale per la Fiorentina di Paulo Sousa. Tante novità per la prima formazione viola dell'anno, composta praticamente da soli giovani.

FIORENTINA (3-5-2): Lezzerini; Camporese, Hegazi, Gigli; Fazzi, Diakhatè, Petriccione, Bakic, Bittante; Bangu, Gondo. A disposizione: Rosati, Bagadur, Tomovic, Basanta, Alonso, Capezzi, Vecino, Venuti, Gomez, Bernardeschi, Makarov, Rebic, Zanon. Allenatore: Paulo Sousa

TRENTINO TEAM: Rossatti, Gretter, Nardin, Scudiero, Dossi I., Dal Bosco, Condini, Bugna M., Callovini, Gorla, Bertarelli. A disposizione: Travaglia, Giovanazzi, Berteotti, Defranceschi, Dossi A., Bugna, Mazza, Trainotti, Volani, Zatelli. Allenatore: Maran

Arbitro: Matteo Dallapiccola di Trento

SECONDO TEMPO

45' Fine del match, Fiorentina batte Trentino Team 10-0.

41' FINALMENTE GOMEZ, 10-0 FIORENTINA! Rebic conquista palla, potrebbe tirare ma serve il tedesco, che da distanza ravvicinata non può proprio sbagliare.

37' Ancora Rebic che prende l'iniziativa, entra in area, salta il portiere ma non riesce a concludere.

33' Rebic converge da sinistra e calcia, corner.

32' Punizione, Bernardeschi tocca corto per Alonso, alto.

28' Corner viola, tiro al volo di Alonso, Travaglia respinge. In precedenza, Venuti ha lasciato il posto a Zanon.

27' Vecino da fuori area, il portiere respinge.

26' Corner dalla sinistra, Gomez di testa, facile per Travaglia.

25' Gomez per Rebic, Travaglia respinge.

23' ANCORA REBIC, 9-0! Discesa di Venuti sulla destra, cross basso su cui non arriva Gomez, Rebic sì e sigla la doppietta personale.

22' Punizione per il Trentino Team, Bagadur allontana.

21' Basanta gioca corto su Rebic, traversone, Bernardeschi alto di testa.

17' Dal corner, Gomez alto di testa.

16' Bernardeschi scambia con Vecino, assist per Capezzi che calcia dai venti metri, Travaglia alza in corner.

13' Sortita di Rebic sulla sinistra, traversone basso, allontana la difesa trentina.

9' Travaglia salva su Gomez da distanza ravvicinata. Gol letteralmente divorato dal tedesco.

8' REBIC, 8-0 FIORENTINA! Sugli sviluppi di un corner il croato impatta di testa e insacca.

5' Errore in disimpegno, prova ad approfittarne Defranceschi, Rosati esce e sventa il pericolo.

3' Servizio in profondità per Gomez, pescato in fuorigioco.

2' AUTOGOL DI VOLANI, 7-0 VIOLA! Traversone di Venuti da destra, il numero 20 del Trentino Team interviene in scivolata e mette alle spalle del proprio portiere.

18.34 Riprende il match. Fiorentina rivoluzionata: Rosati in porta, difesa Tomovic, Basanta e Bagadur, Venuti a destra, Alonso a sinistra, Capezzi e Vecino in mediana, tridente Bernardeschi-Gomez-Rebic.

PRIMO TEMPO

45' Fine primo tempo

43' GOL DI GONDO E 6-0! Esecuzione centrale dell'ivoriano, che spiazza il portiere e sigla la doppietta personale.

43' CALCI DI RIGORE! Diakhatè fa impazzire un paio di avversari, uno lo stende in area ed è rigore.

40' Azione sulla destra con Petriccione che serve Gondo, da questi a Diakhatè, tiro fuori da ottima posizione.

39' Tiro cross di Callovini, Lezzerini blocca in presa alta.

35' DOPPIETTA DI CAMPORESE! Ancora dagli sviluppi del corner va a segno il difensore centrale, stavolta con un colpo di testa.

34' Tiro di Bakic, il portiere alza in corner.

30' POKER DI BITTANTE! Bangu smarca il laterale mancino in area, diagonale imparabile e palla in rete.

29' Diagonale a lato di Bittante dalla sinistra. In precedenza alcune giocate degne di nota da parte di Diakhatè.

27' Bangu controlla al limite e calcia coldestro, tiro piazzato, Rossatti respinge.

24' Punizione di Bakic, conquistata da Fazzi: tiro alto.

22' Affondo di Gondo sulla sinistra, conclusione a lato non di molto.

19' TRIS VIOLA, CAMPORESE! Corner di Petriccione da destra, Diakhatè spizza sul primo palo, Camporese si coordina in rovesciata e insacca.

18' Lancio di Bakic per Gondo, Rossatti esce e spazza.

16' RADDOPPIO VIOLA, GONDO! Rossatti non trattiene, Bangu serve Gondo, botta potente, palo e gol.

15' GOL FIORENTINA, BAKIC! Il montenegrino riceve da Bangu in posizione leggermente defilata sulla sinistra, destro secco e palla all'angolino basso.

11' Bakic per Gondo, azione fermata per fuorigioco.

9' Sortita del Trentino Team con Gorla, passaggio troppo profondo e Lezzerini intercetta.

8' Suggerimento di Fazzi per Bangu, tiro alto.

7' Da segnalare la posizione di Hegazi, che agisce da boa tra i due centrali difensivi (Gigli e Camporese) e quelli di centrocampo (Bakic e Petriccione).

6' Disimpegno avventuroso della retroguardia viola, Lezzerini rischia il dribbling su Gorla. Sul capovolgimento di fronte, Hegazi sbaglia il tocco in avanti.

5' Suggerimento centrale per Gondo, l'ivoriano non arriva sul pallone.

17.30 Parte il match. Fiorentina in tenuta viola, Trentino Team in bianco.

17.28 Squadre in campo. Fumogeni viola sugli spalti del "Benatti".