Fiorentina-Juventus, la sintesi: apre il panenka di Vlahovic, replica Morata

FLORENCE, ITALY - APRIL 25: Dusan Vlahovic of ACF Fiorentina in action during the Serie A match between ACF Fiorentina and Juventus at Stadio Artemio Franchi on April 25, 2021 in Florence, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

La partita del Franchi

Fiorentina-Juventus, il racconto azione dopo azione della gara del Franchi.

PRIMO TEMPO

10' Punizione di Pulgar dalla trequarti: cross al centro, Bonucci anticipa Caceres e spazza via.

12' Contropiede Fiorentina con Ribery, filtrante per Vlahovic a tu per tu con Sczcesny, che esce tempestivamente anticipandolo.

16' Cross di Igor da sinistra, Castrovilli prova la deviazione col tacco all'altezza del primo palo, ma non colpisce bene. Poi Chiellini spazza in corner.

19' OCCASIONE FIORENTINA - Milenkovic riceve palla e calcia di potenza dai venticinque metri leggermente decentrata sulla destra: Szczesny si distende e devia in corner.

21' PALO FIORENTINA - Pulgar controlla e calcia dalla distanza da posizione centrale: Chiellini devia e taglia fuori Szczesny, palo e poi il portiere polacco blocca.

22' Proteste della Fiorentina per un contatto in area bianconera tra Bonucci e Vlahovic, l'arbitro lascia correre.

26' RIGORE FIORENTINA - Ancora proteste viola per un tocco di braccio di Rabiot in area: var review di Massa che indica il dischetto.

29' GOL FIORENTINA (1-0): Vlahovic insacca dagli undici metri con un cucchiaio che spiazza Szczesny.

43' OCCASIONE JUVENTUS - Errore della difesa viola che consente a Ramsey di calciare in spaccata dal dischetto solo davanti a Dragowksi: palla a lato.

45+2' Corner Fiorentina da destra, colpo di testa alto di Milenkovic da centro area.

SECONDO TEMPO

46' GOL JUVENTUS (1-1): Morata riceva sul filo del fuorigioco, rientra da destra verso il centro saltando Quarta e la mette all'incrocio opposto con un tiro a giro. Dragowski tocca ma non riesce a respingere..

53' Punizione di Pulgar dai venti metri, deviazione in barriera che alza il pallone sopra la traversa.

55' Ancora Pulgar al tiro dal limite dell'area, Szczesny si distende per deviare in calcio d'angolo.

62' Punizione di Cuadrado dalla sinistra, torre di Chiellini sul secondo palo, la difesa viola allontana.

64' Errore di Dragowski al rinvio che spiana la strada al contropiede di Morata. Assist di Ronaldo che calcia dall'interno dell'area: chiude Milenkovic. In qualche modo poi la Juventus conquista un corner.

71' Ribery per Vlahovic che si libera al tiro in area: para Szczesny.

83' Contropiede Fiorentina che porta Castrovilli al tiro in area: la difesa bianconera respinge.

84' OCCASIONE JUVENTUS - Calcio d'angolo Juventus da destra, Cuadrado gioca corto su Kulusevski che mette al centro: Ronaldo sotto misura manca l'impatto con il pallone, si salva Dragowski che non era riuscito.