statistiche

Primavera, Ascoli-Fiorentina 1-2: la zampata di Agostinelli regala la vittoria ai viola

GERMOGLI PH: 19 SETTEMBRE 2020  FIRENZE STADIO  BOZZI CAMPIONATO PRIMAVERA FIORENTINA VS BOLOGNA NELLA FOTO FORMAZIONE

La diretta testuale di Ascoli-Fiorentina, valida per il 2° turno del campionato Primavera 1

<p>In una lunga intervista con Udinese Channel, l&#8217;attaccante bianconero Antonio Di Natale racconta un retroscena di mercato: &#8220;La firma con l&#8217;Udinese? Sono arrivato a Milano alle 12,30 per firmare con &hellip;</p>

ASCOLI

RETI: 34 Fiorini rig. (F), 71 Palazzino (A), 90+1 Agostinelli (F)

Risultato finale

SCORRERE VERSO IL

BASSO PER LEGGERE

LA DIRETTA TESTUALE

ASCOLI – Radano; Pulsoni, Gurini, Alagna, Markovic, Olivieri, Colistra (64 Palazzino), Franzolini (89 Marucci), Cudjoe (64 Izzo), Riccardi (46 Statev), Intinacelli (89 Santese)

A disp.: Bolletta, D'Ainzara, Ceccarelli, Galletta, Pozzessere

Allenatore: Guillermo Abascal

———

FIORENTINA (4-3-3) – Chiorra; Gentile (77 Neri), Dutu, Krastev, Ponsi; Pierozzi, Fiorini, Agostinelli; Milani, Munteanu (77 Toci), Di Stefano (70 Sacchini)

A disp.: Ricco, Fogli, Quirini, Sene.

Allenatore: Alberto Aquilani

———

Arbitro: Davide Di Marco [Ciampino]

[Iacovacci e Fratello]

——

Ammoniti: Krastev (F), Alagna (A), Fiorini (F), Colistra (A), Agostinelli (F), Gurini (A), Ponsi (F)

Espulsi: ---

"DIRETTA TESTUALE

95' - FINISCE QUI! La Fiorentina vince 2-1 in casa dell'Ascoli, grazie alle reti di Fiorini e Agostinelli.

93' -  Toci entra in area, salta l'avversario e calcia: tiro alto.

90' - Cinque minuti di recupero.

90' - AGOSTINELLI! 1-2! Sul corner successivo, torre di Pierozzi e girata vincente al volo da pochi passi. Nuovo vantaggio viola.

90' - Sacchini riceve in posizione regolare e prova a imitare Palazzino ma dalla parte opposta: Radano alza in corner

89' - Sostituzioni Ascoli: dentro Santese e Marucci, fuori Intinacelli e Franzolini.

87' - Punizione di Agostinelli dai venticinque metri: telefonata per Radano che blocca.

84' - Ammonito Ponsi.

83' - Dalla parte opposta Pierozzi manda alto da buona posizione.

82' - Occasione clamorosa fallita dall'Ascoli. Intinacelli semina Krastev in area e mette al centro, Statev manca il tocco da pochi passi e Chiorra riesce a respingere.

80' - Milani fa tutto da solo e calcia dall'interno dell'area, Radano blocca in due tempi.

77' - Sostituzioni Fiorentina: fuori Gentile e Munteanu, dentro Neri e Toci.

71' - Supergol di Palazzino, 1-1. L'attaccante bianconero da sinistra pesca l'incrocio opposto con un gran tiro, niente da fare per Chiorra.

70' - Sostituzione Fiorentina: Sacchini prende il posto di Di Stefano.

69' - Ammonito anche Gurini.

68' - Brividi in area viola. Cross Ascoli dalla destra, deviazione maldestra di Gentile che rischia l'autogol e fortunatamente concede solo un calcio d'angolo agli avversari.

66' - Ammonito Agostinelli.

64' - Sostituzione Ascoli: fuori Coudje e Colistra, dentro Izzo e Palazzino.

60' - Un'ora di gioco in archivio, ritmi leggermente più bassi e gioco più spezzettato rispetto al primo tempo.

58' - Intinacelli da destra si accentra fino a calciare dai venti metri, facile per Chiorra che para.

54' - Altrettanto bravo dalla parte opposta Chiorra, che resta in piedi fino all'ultimo e salva su Statev pronto a colpire da centro area.

51' - Miracolo di Radano, che a mano aperta respinge il colpo di testa di Pierozzi sugli sviluppi di un corner.

47' - Di Stefano riceve palla sulla sinistra, entra e rientra sul destro: tiro alto.

18.03 - Riprende l'incontro. Nell'Ascoli è entrato Statev al posto di Riccardi.

47' - Fine primo tempo. Fiorentina in vantaggio grazie al rigore di Fiorini al 34'.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Ammonito Colistra.

41' - Intinacelli entra in area, vince il corpo a corpo con Krastev e calcia, Chiorra blocca in due tempi.

38' - Ammonito Fiorini per allo a centrocampo.

34' - FIORINI! 0-1! Il mediano viola sblocca la partita dagli undici metri. Palla a destra, portiere a sinistra: esecuzione perfetta!

33' - RIGORE FIORENTINA! Alagna frana su Munteanu in area: giallo per il difensore ascolano e massima punizione in favore dei viola.

31' - Ammonito Krastev per fallo a centrocampo.

30' - Occasione potenziale non sfruttata dalla Fiorentina, che con Agostinelli, Munteanu e Di Stefano manca sempre il momento per colpire da ottima posizione.

28' - Bello spunto a destra di Gentile, fermato da un avversario. Subentra nell'azione Pierozzi che crossa al centro: Radano smanaccia e Olivieri anticipa Di Stefano pronto a colpire sul secondo palo.

27' - Manovra avvolgente della Fiorentina che nasce da una punizione. Fiorini calcia dai venti metri, palla a lato.

20' - Ascoli in forcing. Serie di batti e ribatti in area viola, alla fine calcia Intinacelli che non inquadra la porta.

19' - Gurini crossa dalla sinistra, ma la traiettoria diventa quella di un tiro a spiovere: Chiorra controlla il pallone sfilare alto.

13' - Tentativo di Franzolini da fuori area: tiro centrale, para Chiorra.

11' - Bello slalom di Ponsi sulla sinistra, cross dal fondo a pescare l'incornata di Pierozzi al centro: debole, para Radano.

6' - Suggerimento in verticale per Pierozzi, che entra in area e viene chiuso in scivolata da Markovic. Pallone che poi scivola fino ad essere bloccato da Radano.

3' - Pressione altissima e feroce dell'Ascoli, Fiorentina che prova a mantenere il possesso palla ma non senza difficoltà.

17.00 - Calcio d'inizio affidato all'Ascoli, si parte!

16.58 - Un minuto di raccoglimento in memoria di Daniele De Santis, arbitro della sezione di Lecce scomparso nei giorni scorsi.

16.55 - Entrano in campo i componenti delle due panchine, seguite da arbitri e i ventidue che inizieranno la sfida.

16.50 - Dieci minuti al calcio d'inizio. Aquilani che disegna una Fiorentina leggermente diversa rispetto all'esordio con sconfitta contro il Bologna. In difesa esordio da titolare per Gentile a destra, con l'inedita coppia Dutu-Krastev al centro e la conferma di Ponsi a sinistra. In mediana spazio per Agostinelli, che sostituisce lo squalificato Bianco. In attacco chance per Milani e per il neoacquisto Munteanu, classe 2002 appena arrivato dal Viitorul Costanza, ex squadra di Ianis Hagi

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>