fiorentina femminile

Fiorentina Women’s-Chievo Verona 2-0: doppietta di Philtjens, rigore parato alle gialloblù

Vittoria importante per la Fiorentina Women's

Oggi pomeriggio in campo anche la Fiorentina Women's di mister Cincotta, che sfida le ragazze del Chievo Verona. Questa la formazione ufficiale viola:

FIORENTINA: Durante; Guagni, Agard, Jaques, Philtjens, Fusini, Breitner, Vigilucci, Adami, Bonetti, Clelland.

Qua sotto la diretta con i fatti salienti della gara:

49' st: finisce qui, la Fiorentina batte 2-0 il Chievo, decisiva la doppietta di Philtjens

48' st: il portiere della Fiorentina, Durante, para il rigore a Terenzi. Si resta sul 2-0

44' st: altro cambio per la Fiorentina, esce Bonetti, entra Zazzera

39' st: cambio per la Fiorentina, esce Clelland, entra Tortelli

27' st: GOL FIORENTINA: assist di Guagni e destro vincente di Philtjens, 2-0 viola

6' st: GOL FIORENTINA. Si sblocca il risultato al Bozzi con Philtjens che porta in vantaggio le viola

Comincia la ripresa. Subito un cambio per la Fiorentina: entra Mauro, esce Fusini

Non si sblocca al gara al Bozzi: a fine primo tempo la Fiorentina Women's è ancora fermo sullo 0-0

1' Partiti al Bozzi delle Due Strade!