Secondo

Coppa d’Africa, nulla da fare per Salah. Il Senegal trionfa ai rigori

Mohamed Salah

L'ex Viola esce sconfitto

È terminata da pochissimo la Finale di Coppa d'Africa 2022. Ed è il Senegal ad aggiudicarsi la competizione ai danni dell'Egitto arrivato secondo. Pronti via e Mané ha sbagliato un rigore al 7'. La gara, poi, è stata controllata per lunghi tratti dal Senegal sebbene nei 90' minuti le occasioni da rete non siano state moltissime. In ogni caso, non sono bastati 120 minuti per vedere un gol e la gara è stata decisa ai rigori. Per l'Egitto sono stati fatali gli errori di Abdelmonem e Lasheen. Il Senegal si aggiudica dunque il titolo di Campione chiudendo con un complessivo di 4-2. Delusione per l'ex Viola Salah, in campo per tutta la partita.

Coppa d’Africa, nulla da fare per Salah. Il Senegal trionfa ai rigori- immagine 2

LONDON, ENGLAND - JANUARY 02: Sadio Mane of Liverpool celebrates after scoring their sides first goal with team mate Mohamed Salah during the Premier League match between Chelsea and Liverpool at Stamford Bridge on January 02, 2022 in London, England. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)