Viareggio Cup, Milan-Fiorentina: Falconi più Aprili, viola ai quarti di finale!

Viareggio Cup, Milan-Fiorentina: Falconi più Aprili, viola ai quarti di finale! - immagine 1

Prima sfida a eliminazione diretta per gli Under 18 di Papalato

Ottavi di finale della Viareggio Cup, al "Melani" di Pistoia si gioca Milan-Fiorentina. In campionato i viola di Christian Papalato hanno nove punti in più dei rossoneri di Christian Terni, valori che contano relativamente in un torneo a eliminazione diretta. Ma sul campo si è vista la differenza tecnica e, con due reti nella ripresa, la Fiorentina si prende meritatamente un posto nei quarti di finale. Gli altri risultati degli ottavi di finale su NumeriCalcio.

24/03/2022 - 15:00
MILAN
0-2

- 24 mar

È FINITA! La Fiorentina vola ai quarti di finale della Viareggio Cup!

49'

- 24 mar

Bel duetto tra Gori e Sene: tocco del primo per il secondo, che da ottima posizione però calcia alto.

48'

- 24 mar

Ammonito Marcucci per aver allontanato il pallone.

46'

- 24 mar

Cuenca ci prova dal limite dell'area, tiro debole e centrale che Bertini blocca senza problemi.

45'

- 24 mar

Cinque minuti di recupero.

40'

- 24 mar

Sostituzione Milan: Montalbano per Eletu.

35'

- 24 mar

APRILI! RADDOPPIO VIOLA! Errore del Milan in impostazione, Sene recupera palla e avanza indisturbato, aspetta e premia l'inserimento di Aprili a sinistra: diagonale imparabile e 2-0 Fiorentina.

30'

- 24 mar

Ultimo quarto d'ora. Fiorentina schierata con il 3-5-2 dopo le ultime sostituzioni: Saltalamacchia è scivolato in difesa tra Biagetti e Romani, Kayode a destra, Vigiani a sinistra, Gori e Sene in attacco.

26'

- 24 mar

Sostituzioni Fiorentina: Marcucci e Vigiani per Cellai e Bigozzi.

25'

- 24 mar

Sostituzione Milan: Condello per Foglio.

21'

- 24 mar

Sostituzioni Fiorentina: Gori e Aprili per Falconi e Farneti.

16'

- 24 mar

Pluvio prova a colpire dalla distanza, tiro a lato che non crea problemi a Bertini.

11'

- 24 mar

Sostituzioni Milan: Chiesurin e Pluvio per Boni e Omeregbe.

10'

- 24 mar

FALCONI! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Il solito Bigozzi si accende sulla sinistra, cross a centro area, Sene manca l'impatto col pallone, dietro di lui c'è Falconi che insacca con un sinistro angolatissimo.

8'

- 24 mar

Contropiede in superiorità numerica della Fiorentina dopo un corner del Milan, ma Sene non riesce a controllare in corsa e l'azione sfuma.

7'

- 24 mar

Papalato manda tutta la panchina a effettuare riscaldamento.

6'

- 24 mar

Falconi smarca Sene solo davanti al portiere, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco.

2'

- 24 mar

Bigozzi riceve sulla sinistra, entra in area e premia il taglio interno di Farneti: tiro bloccato da Bartoccioni.

- 24 mar

Riprende la partita.

- 24 mar

Intervallo.

46'

- 24 mar

Sene costringe Bartoccioni alla respinta centrale con un tiro da posizione defilata. Sulla ribattuta Falconi spara alto.

45'

- 24 mar

Due minuti di recupero.

44'

- 24 mar

Incorvaia scende sulla sinistra e crossa, sul secondo palo Omoregbe colpisce di testa, tiro a lato.

42'

- 24 mar

Ultimi minuti del primo tempo. Gara equilibrata, Milan che piano piano sta uscendo dal guscio per provare a rendersi pericoloso.

38'

- 24 mar

Punizione Milan dalla destra: cross al centro, fallo in attacco e dunque Fiorentina che disinnesca il tentativo avversario.

33'

- 24 mar

Fallo a centrocampo di Saltalamacchia su Anane, ammonito.

30'

- 24 mar

Gara viva, sugli sviluppi di un corner Sene colpisce di testa, palla fuori di poco.

28'

- 24 mar

Sul corner successivo Anane calcia da pochi passi a botta sicura, altra respinta super di Bertini, che poi blocca il successivo tentativo di Piantedosi.

27'

- 24 mar

Eletu calcia di controbalzo dal limite dell'area: palla diretta all'incrocio, Bertini vola e la toglie a mano aperta con una parata splendida.

25'

- 24 mar

Primo squillo del Milan con Omoregbe, che rientra sul sinistro e calcia dal limite dell'area, Bertini para in sicurezza.

24'

- 24 mar

Punizione di Kayode dal lato destro dell'area di rigore: cross al centro, Sene cerca la sforbiciata, ma calcia male.

18'

- 24 mar

Lancio millimetrico di Biagetti che serve Sene sulla destra. L'attaccante viola attacca l'area e mette un rasoterra forte al centro, sul secondo palo Falconi non riesce a trovare la deviazione vincente.

15'

- 24 mar

Contrasto a centrocampo tra Bigozzi e Anane, quest'ultimo ha bisogno dell'intervento dello staff medico.

12'

- 24 mar

Buon inizio di partita per i ragazzi di Papalato, che controllano il gioco lasciando al Milan solo l'arma del contropiede.

7'

- 24 mar

palo

Palo di Senè! Rimessa di Kayode con la catapulta dalla fascia destra, Bigozzi controlla e serve Senè a centro area, tiro angolato, Bartoccioni devia sul legno.

6'

- 24 mar

Buon dialogo tra Senè e Falconi che poi calcia da fuori area: tiro deviato, facile preda di Bartoccioni.

4'

- 24 mar

Bigozzi attacca a sinistra, entra in area e serve Senè al centro, che però non riesce a girarsi per calciare a rete.