Primavera, Torino-Fiorentina: Kayode stende i granata, è FINALE scudetto!

Primavera, Torino-Fiorentina: Kayode stende i granata, è FINALE scudetto! - immagine 1
Impresa dei ragazzi di Aquilani, ora sfida al Lecce

Allo stadio 'Ricci' di Sassuolo va in scena Torino-Fiorentina, semifinale del Campionato Primavera 1 TIM 2022/2023. I viola avevano un solo risultato per tornare in finale, la vittoria, e lo hanno ottenuto con pieno merito in una partita complicatissima. Adesso appuntamento venerdì a Reggio Emilia contro il Lecce, in palio il tricolore.

06/06/2023 - 20:00
TORINO
0-1

- 6 giu

È FINITA! LA FIORENTINA VOLA IN FINALE SCUDETTO! KAYODE STENDE IL TORINO, VENERDÌ SFIDA AL LECCE PER IL TRICOLORE!

52'

- 6 giu

Espulso anche Corona.

46'

- 6 giu

Espulso Biagetti per un fallaccio a centrocampo su Gineitis.

45'

- 6 giu

Sei minuti di recupero.

44'

- 6 giu

Ammonito Vigiani.

44'

- 6 giu

Sostituzione Fiorentina: Caprini per Distefano.

40'

- 6 giu

Sostituzione Fiorentina: Vigiani per Capasso.

36'

- 6 giu

Sostituzioni Torino: Ruszel e Ansah per Antolini e Ruiz.

34'

- 6 giu

Ammonito anche Harder.

34'

- 6 giu

Ammonito Martinelli per perdita di tempo.

32'

- 6 giu

Ammonito Distefano per fallo su Dembele.

30'

- 6 giu

Botta di Gineitis dalla distanza, Martinelli respinge ma non trattiene ed è Lucchesi a spazzare l'area e a colpire involontariamente anche il portiere viola.

28'

- 6 giu

Punizione di Amatucci dalla sinistra: cross basso in area per Distefano che devia di prima, ma senza inquadrare la porta.

27'

- 6 giu

Ammonito Dembele per fallo su Kayode.

22'

- 6 giu

Sostituzione Torino: Ciammaglichella per Savva.

18'

- 6 giu

Si accende Capasso, che scatta sulla destra, si accentrat per liberare il sinistro, Passador si distende e respinge in tuffo.

15'

- 6 giu

Sostituzione Torino: Corona per Weidmann.

12'

- 6 giu

Sostituzione Fiorentina: Nardi per Sene.

8'

- 6 giu

Il Torino reclama un rigore per un presunto tocco di braccio di Krastev in area su cross di Njie. L'arbitro lascia correre, a fine azione espelle per proteste un dirigente granata.

5'

- 6 giu

Lancio lunghissimo di Martinelli alla ricerca di Distefano in campo aperto, ma c'è l'ottima chiusura difensiva di Dembele che poi subisce anche fallo.

- 6 giu

Riprende la partita.

- 6 giu

Sostituzione Torino: Dell'Aquila per Caccavo.

- 6 giu

Sostituzione Fiorentina: Biagetti per Gentile.

- 6 giu

Intervallo.

47'

- 6 giu

Girata volante di Berti dall'interno dell'area, tiro alto.

45'

- 6 giu

Due minuti di recupero.

40'

- 6 giu

Cinque minuti, più eventuale recupero, all'intervallo.

37'

- 6 giu

Punizione di Gineitis dal limite dell'area: telefonata per Martinelli che risponde presente.

31'

- 6 giu

KAYODE! Amatucci pennella un gran calcio d'angolo dalla destra, sul primo palo sbuca Iron Mike che incorna in rete.

30'

- 6 giu

Kayode e Gineitis a contrasto in area viola, il granata va giù e chiede il rigore, l'arbitro lascia proseguire.

27'

- 6 giu

Contatto tra Dellavalle e Krastev in area viola. La panchina gigliata chiede l'espulsione per una gomitata al volto del capitano viola, che però non sembra esserci e infatti l'arbitro lascia correre.

26'

- 6 giu

Gentile a contrasto con Dembele: il difensore prende palla, ma l'arbitro lo ammonisce.

22'

- 6 giu

Partita frammentata da falli di gioco e che stenta a decollare nel ritmo.

16'

- 6 giu

Fallo in attacco del Torino sugli sviluppi di un calcio d'angolo, resta a terra Martinelli. Il gioco prosegue, poi l'arbitro lo ferma.

13'

- 6 giu

Ammonito Weidmann per fallo su Harder a centrocampo.

8'

- 6 giu

La Fiorentina prova a imporre il proprio gioco, ma il Torino è un osso durissimo da mettere sotto pressione.

2'

- 6 giu

Diagonale fuori di poco di Gineitis sugli sviluppi di un corner, Martinelli coperto da una selva di uomini non vede partire il pallone e può tirare un sospiro di sollievo.

- 6 giu

TORINO (4-3-1-2): Passador; Dembelé, Dellavalle, N'Guessan, Antolini; Savva, Gineitis, Ruiz; Weidmann; Caccavo, Njie. A disp.: Brezzo, Servalli, Wade, Rettore, Dell'Aquila, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Vaiarelli, Silva, Ruszel, Opoku, Barzago, Capac, Makadji. Allenatore: Giuseppe Scurto

FIORENTINA (4-3-3): Martinelli; Gentile, Krastev, Lucchesi, Kayode; Harder, Amatucci, Berti; Capasso, Sene, Distefano. A disp.: Tognetti, Dolfi, Elia, Scuderi, Biagetti, Vitolo, Presta, Favasuli, Chiesa, Caprini, Vigiani, Padilla Mendoza, Nardi, Ievoli, Comuzzo. Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 31' pt Kayode (F)