Primavera, Roma-Fiorentina: sfuma il sogno playoff, cala il sipario sulla stagione viola - immagine 1

Va in archivio una stagione da 8, con la vittoria di Supercoppa e Coppa Italia ed i playoff sfumati all'ultima giornata

Serviva una vittoria per sperare e è arrivata una bruciante sconfitta. Finisce il campionato della Primavera di Alberto Aquilani, al settimo posto in classifica. Niente playoff, niente sorpasso all'ultima curva sulla Sampdoria. Finisce una stagione più che positiva, con le vittorie di Supercoppa e Coppa Italia. Sfumano i playoff, iniziano le vacanze. Cala il sipario su una stagione da 8 in pagella.

15/05/2022 - 14:00
ROMA
4-1

- 15 mag

Fischio finale. Roma batte Fiorentina 4-1, viola fuori dai playoff.

90'

- 15 mag

86'

- 15 mag

Cross di Oliveras dalla sinistra, João Costa devia di testa, para Fogli.

82'

- 15 mag

Sostituzione Fiorentina: fuori Capasso, dentro Macchi, classe 2004 all'esordio.

79'

- 15 mag

Sostituzioni Roma: João Costa e Padula per Cassano e Satriano.

74'

- 15 mag

Roma vicina al quinto gol con Cherubini, che riceve in area da Missori e calcia, ma senza inquadrare la porta.

68'

- 15 mag

Sostituzioni Roma: Missori e Vetkal per Louakima e Pagano.

68'

- 15 mag

Sostituzioni Fiorentina: dentro Sene, Larsen e Koffi per Toci, Bigozzi e Krastev.

66'

- 15 mag

Quarto gol della Roma, ancora con Cassano, che finalizza un contropiede in superiorità numerica e chiude definitivamente la partita.

64'

- 15 mag

Punizione di Corradini dalla destra, cross al centro dell'area dove svetta di testa Toci, Mastrantonio si oppone in tuffo.

60'

- 15 mag

Ammonito anche Corradini.

57'

- 15 mag

Ammonito Frison.

56'

- 15 mag

Sostituzione Roma: Verrengia per l'infortunato Di Bartolo.

55'

- 15 mag

Problemi fisici per il centrocampista giallorosso Di Bartolo.

50'

- 15 mag

Ammonito Pagano per fallo su Corradini

48'

- 15 mag

Fiorentina in forcing, la Roma difende bene.

- 15 mag

Riprende la partita. Ultimi 45 minuti di campionato, per andare ai playoff serve una grande rimonta.

- 15 mag

Al termine dei primi 45', la Sampdoria sta pareggiando e la Fiorentina sta perdendo: blucerchiati che consolidano il sesto posto e sono vicinissimi ai playoff.

- 15 mag

47'

- 15 mag

Retropassaggio sbagliato che diventa un assist involontario per Satriano: l'attaccante giallorosso entra in area e cerca Cassano per il tocco a porta vuota, Frison salva tutto.

46'

- 15 mag

Capasso ci prova da centro area, para Mastrantonio.

45'

- 15 mag

Tre minuti di recupero.

41'

- 15 mag

Ammonito Satriano per fallo su Capasso.

39'

- 15 mag

Aquilani cambia e prova già il tutto per tutto: dentro David per Lucchesi.

37'

- 15 mag

La Roma segna il terzo gol con Cherubini. Difesa viola altissima, il contropiede giallorosso porta il numero 29 solo in campo aperto, davanti a Fogli non sbaglia.

32'

- 15 mag

Fiorentina vicina al pareggio! Il tiro di Toci diventa un assist per Capasso che ci prova da posizione defilata, la difesa giallorossa respinge.

28'

- 15 mag

Roma vicina al terzo gol con Oliveras, Fogli respinge in tuffo.

22'

- 15 mag

La Roma ribalta tutto con Pagano, rigore perfetto e sorpasso giallorosso.

- 15 mag

Rigore per la Roma, fallo di Lucchesi su Cassano.

15'

- 15 mag

La Roma pareggia con Cassano. Satriano attacca in campo aperto, entra in area e serve il compagno che insacca, 1-1 a Trigoria. La Fiorentina torna al settimo posto e fuori dai playoff.

12'

- 15 mag

La Roma non reagisce allo svantaggio, la Fiorentina controlla.

9'

- 15 mag

CAPASSO! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Spunto in area di Toci che serve il numero 11 gigliato, che da pochi passi insacca! In questo momento Fiorentina ai playoff.

5'

- 15 mag

La Fiorentina gestisce il possesso palla, provando a prendere le redini del gioco fin dai primi minuti.

- 15 mag

- 15 mag

Ricordiamo che, per accedere ai playoff, la Fiorentina dovrà vincere e sperare che la Samp non vada oltre il pareggio con l'Inter.

- 15 mag

Fiorentina con la difesa rimaneggiata: fuori gli squalificati Favasuli e Kayode, spazio a Biagetti a destra e Bigozzi, altro classe 2004 all'esordio in Primavera, a sinistra.

- 15 mag

Buongiorno da Violanews, tra poco il racconto di Roma-Fiorentina.

ROMA (3-4-2-1): Mastrantonio; Louakima (68' Missori), Vicario, Feratovic; Rocchetti, Di Bartolo (56' Verrengia), Pagano (68' Vetkal), Oliveras; Cassano (79' Padula), Cherubini; Satriano (79' João Costa). A disp.: Baldi, Mengucci, Bianchino, Chesti, D'Alessio L., Falasca, D'Alessio F.. Allenatore: Alberto De Rossi

FIORENTINA (4-3-3): Fogli; Biagetti, Frison, Lucchesi (39' David), Bigozzi (68' Larsen); Amatucci, Krastev (68' Koffi), Corradini; Capasso (82' Macchi), Toci (68' Sene), Distefano. A disp.: Dainelli, Egharevba, Romani, Neri, Seck. Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 9' Capasso (F), 15' Cassano (R), 22' rig. Pagano (R), 37' Cherubini (R), 66' Cassano (R)