Primavera, Napoli-Fiorentina: errore colossale di Kayode, gli azzurri vincono al 95′ - immagine 1

I viola rimontano da 0-2 a 2-2, poi all'ultimo secondo cadono su calcio di rigore

Giornata numero 31, la quartultima del campionato Primavera 1. A Cercola va in scena Napoli-Fiorentina. Dopo aver battuto la Spal, la squadra di Aquilani cade al 95' su calcio di rigore. Una sconfitta che lascia aperta la porta a Sampdoria e Sassuolo per accorciare in zona playoff. Gli altri risultati e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

23/04/2022 - 11:00
NAPOLI
3-2

- 23 apr

Fischio finale. Dopo aver rimontato da 0-2 a 2-2, la Fiorentina cade all'ultimo secondo su calcio di rigore. Ora Sampdoria e Sassuolo possono approfittarne per accorciare in classifica.

95'

- 23 apr

Iaccarino trasforma dal dischetto, il Napoli vince 3-2.

- 23 apr

Rigore per il Napoli a trenta secondi dalla fine. Ingenuità colossale di Kayode che stende Vergara in area.

93'

- 23 apr

Ammonito Corradini.

90'

- 23 apr

87'

- 23 apr

Sostituzione Fiorentina: Sene per Favasuli. Aquilani rinforza il pacchetto avanzato, prova a vincerla!

84'

- 23 apr

Vergara sprinta sulla sinistra sorprendendo la difesa viola, entra in area e prova a calciare, chiusura decisiva di Frison.

82'

- 23 apr

Sostituzioni Napoli: Spavone e Pesce per D'Agostino e Ambrosino.

80'

- 23 apr

Fiorentina che porta il pallone in area, Distefano per Toci che serve Bianco a rimorchio, tiro a lato.

75'

- 23 apr

Sostituzioni Fiorentina: Seck e Amatucci per Capasso e Agostinelli.

74'

- 23 apr

Corner Fiorentina da sinistra, colpo di testa di Krastev da centro area, Idasiak si supera per respingere in tuffo.

70'

- 23 apr

Ammonito Hysaj.

67'

- 23 apr

Sul ribaltamento di fronte Vergara innesca D'Agostino in area, che da ottima posizione spara fuori.

67'

- 23 apr

Distefano controlla in area e calcia a rete, para Idasiak.

64'

- 23 apr

Punizione di Ambrosino dai venticinque metri, tiro a lato.

63'

- 23 apr

Ammonito Frison.

56'

- 23 apr

Sostituzione Napoli: Marchisano per Cioffi.

54'

- 23 apr

palo

Spiovente in area che Toci rovescia verso la porta, palo pieno! Poi sulla respinta Capasso fa fallo.

54'

- 23 apr

Distefano serve Bianco al limite dell'area: tiro di prima intenzione, palla fuori.

49'

- 23 apr

Ammonito Toci.

47'

- 23 apr

CAPASSO PAREGGIA! Distefano scende sulla sinistra e mette al centro un rasoterra che Capasso insacca con un piattone preciso di prima intenzione.

46'

- 23 apr

Incomprensione tra Barba e Idasiak, Capasso arriva sul pallone e calcia da distanza ravvicinata, tiro alto.

- 23 apr

Sostituzione Fiorentina: Krastev per Biagetti.

- 23 apr

Intervallo.

45'

- 23 apr

Un minuto di recupero.

44'

- 23 apr

TOCI ACCORCIA! Agostinelli si libera al cross sulla sinistra, a centro area l'attaccante viola sovrasta Barba nel duello aereo e insacca di testa alle spalle di Idasiak. Gol bellissimo!

43'

- 23 apr

Agostinelli riceve in area da Favasuli e calcia: tiro deviato, palla a lato di poco.

37'

- 23 apr

Autogol di Biagetti, il Napoli raddoppia. Andonov respinge un gran tiro di Cioffi, sul pallone arriva Ambrosino che serve Vergara sul dischetto, il tiro del centrocampista azzurro sbatte sul volto di Biagetti e s'insacca in rete. Carambola fortunatissima per il Napoli.

32'

- 23 apr

Cioffi attacca sulla sinistra, entra in area e calcia, tiro alto.

30'

- 23 apr

Primo terzo di gara in archivio. Napoli in vantaggio grazie al gol di Ambrosino al 12', di fatto l'unica conclusione azzurra fin qui. Fiorentina più propositiva, ma per ora non sfonda il muro partenopeo.

27'

- 23 apr

Manovra avvolgente della Fiorentina che coinvolge Favasuli, Distefano e Agostinelli: tiro del 10 dall'interno dell'area, para Idasiak.

25'

- 23 apr

Distefano con il destro a giro dal limite dell'area: tiro telefonato, facile per Idasiak.

23'

- 23 apr

Kayode trattiene Acampa, ammonito.

21'

- 23 apr

Agostinelli dalla sinistra serve Toci a centro area, ma il centravanti viola calcia alto.

20'

- 23 apr

La Fiorentina prova a creare i presupposti per il pareggio, ma la difesa del Napoli si difende per ora molto bene.

14'

- 23 apr

Kayode attacca sulla destra e poi serve Bianco al limite dell'area piccola: diagonale a colpo sicuro, Idasiak respinge!

12'

- 23 apr

Ambrosino porta in vantaggio il Napoli. L'attaccante azzurro sblocca la partita con un colpo di testa da centro area su cross dalla sinistra.

10'

- 23 apr

Vergara s'invola centralmente e poi va giù al limite dell'area, l'arbitro ammonisce Biagetti, ma il contatto è minimo e forse anche sul pallone.

8'

- 23 apr

Punizione per la Fiorentina da trenta metri in posizione centrale: calcia Corradini, traiettoria bassa, para Idasiak.

5'

- 23 apr

Distefano prova lo spunto centrale, ma la difesa del Napoli lo respinge prima che possa creare qualcosa di pericoloso.

2'

- 23 apr

Agostinelli controlla e calcia dal limite dell'area, Barba ci mette il piede e rende docile la conclusione che Idasiak blocca.

- 23 apr

NAPOLI (3-5-2): Idasiak; Hysaj, Barba, Costanzo; D'Agostino (82'Spavone), Iaccarino, Saco, Vergara, Acampa; Cioffi (56' Marchisano), Ambrosino (82' Pesce). A disp.: Boffelli, Rendina, Gioielli, Nosegbe, Flora, Marranzino, Pontillo, Giannini, Mercurio. Allenatore: Nicolò Frustalupi

FIORENTINA (4-3-3): Andonov; Kayode, Frison, Biagetti (46' Krastev), Favasuli (87' Sene); Bianco, Corradini, Agostinelli (75' Amatucci); Capasso (75' Seck), Toci, Distefano. A disp.: Fogli, Bertini, Larsen, Egharevba, Romani, Atzeni, Falconi, Koffi. Allenatore: Alberto Aquilani

Reti: 12' Ambrosino (N), 37' Biagetti autorete (N), 44' Toci (F), 47' Capasso (F), 95' Iaccarino rig. (N)