Primavera, Inter-Fiorentina 3-3: gol e spettacolo al “Breda”, primo punto viola

GERMOGLI PH: 28 AGOSTO 2021 FIRENZE STADIO ARTEMIO FRANCHI SERIE A FIORENTINA VS TORINO NELLA FOTO LA FIORENTINA PRIMAVERA SFILA CON LA COPPA

Di nuovo in campo dopo la sosta per le nazionali: in panchina sfida tra ex compagni di squadra

Seconda giornata del Campionato Primavera 1, allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni si gioca Inter-Fiorentina. Dopo la sosta per le nazionali, le squadre tornano in campo dopo un esordio diverso: vittoria di misura contro l'Atalanta per i nerazzurri, ko casalingo col minimo scarto per i viola contro la Juventus. Sfida nella sfida in panchina, tra Alberto Aquilani e Cristian Chivu, ex compagni di squadra ai tempi della Roma. I risultati completi del secondo turno e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

11-9-2021 - 13.00
INTER
3-3

- 11 set

Finisce qui, Inter-Fiorentina termina 3-3.

93'

- 11 set

Ammonito Kayode che rischia di concedere un rigore.

91'

- 11 set

Ammonito Bianco.

91

- 11 set

palo

PALO DI AGOSTINELLI! Toci lavora di sponda per il 10 viola, che punta l'avversario, lo supera e calcia, ma il legno gli dice di no.

90'

- 11 set

89'

- 11 set

Ammonito anche Corradini.

88'

- 11 set

Fogli si esalta nel respingere la girata al volo di Jurgens da centro area.

88'

- 11 set

Ammonito Gentile per fallo su Andersen.

85'

- 11 set

Ammonito Fabbian per fallo su Bianco.

84'

- 11 set

Fabbian pareggia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Spiovente in area dalla trequarti, Fogli legge male la traiettoria e viene battuto da pochi metri.

81'

- 11 set

Sostituzione Fiorentina: Falconi per Distefano.

80'

- 11 set

Ammonito Nunziatini per fallo su Kayode.

76

- 11 set

Sostituzione Inter: Andersen per Sangalli.

74'

- 11 set

Ammonito Sangalli per fallo su Toci.

73'

- 11 set

Discesa irresistibile di Bianco, che scambia con Toci e prova a calciare dal dischetto, Botis in uscita salva tutto.

71'

- 11 set

Distefano cerca la tripletta con un tiro da fuori area, Botis para.

69'

- 11 set

Sostituzione Inter: Peschetola per Goffi.

68'

- 11 set

Break di Bianco che serve Agostinelli al tiro dal settore sinistra dell'area di rigore: Botis blocca a terra in due tempi.

65'

- 11 set

TOCI! VANTAGGIO VIOLA! L'attaccante albanese approfitta di una dormita di Hoti e insacca da ottima posizione.

62'

- 11 set

ANCORA DISTEFANO, 2-2! L'attaccante viola ruba palla fuori area e fa secco Botis con un diagonale preciso all'angolino basso.

61'

- 11 set

Triplo cambio Fiorentina: Gentile, Krastev e Toci per Neri, Lucchesi e Rocchetti.

61'

- 11 set

Distefano anticipa Botis in uscita ma deve defilarsi, così serve Rocchetti al tiro: il portiere respinge. Poi Egharevba calcia a lato.

58'

- 11 set

Errore di Kayode che porta Jurgens al tiro: palla fuori non di molto.

56'

- 11 set

Pelamatti crossa da sinistra, Fabbian si coordina e colpisce di testa, tiro a lato con Fogli sulla traiettoria.

52'

- 11 set

Agostinelli semina il diretto avversario e entra in area da sinistra, rasoterra al centro per Egharevba che non riesce a calciare perché contrastato da Pelamatti, Botis blocca.

51'

- 11 set

Agostinelli cerca il destro a giro, ma calcia male e non inquadra la porta.

- 11 set

Tre cambi all'intervallo per l'Inter: entrano Fabbian, Hoti e Jurgens al posto di Casadei, Silvestro e Owusu.

47'

- 11 set

Inter vicinissima al terzo gol, buono spunto di Abiuso che impegna severamente Fogli.

- 11 set

Riprende il match.

- 11 set

Intervallo

45'

- 11 set

Inter di nuovo in vantaggio, doppietta di Abiuso. Azione molto simile a quella del primo gol nerazzurro, con Pelamatti che supera Rocchetti per crossare da sinistra, Abiuso svetta in area piccola anticipando ancora Lucchesi e insacca.

41'

- 11 set

Ammonito Casadei per fallo a centrocampo su Rocchetti.

- 11 set

Prima della partita altro incontro tra ex compagni di squadra

37'

- 11 set

Rimessa lunga di Kayode da sinistra, pallone che spiove a centro area dove Corradini calcia a botta sicura, tiro murato.

30'

- 11 set

Primo terzo di gara in archivio. Fiorentina che da una decina di minuti sta occupando meglio il campo, ha pareggiato e cerca la rete del sorpasso.

27'

- 11 set

Ottimo break di Kayode, che poi avanza a sinistra, si accentra e calcia: tiro deviato in angolo.

25'

- 11 set

DISTEFANO! PARI VIOLA! Azione forsennata della Fiorentina, che con Agostinelli costringe Botis al miracolo. L'azione prosegue e Bianco serve Corradini al rigore in movimento: altro miracolo di Botis. Sulla respinta Di Stefano inzucca in rete la ribattuta da pochi passi.

24'

- 11 set

Punizione Fiorentina che in pratica è come un corner corto da destra: Corradini calcia forte e teso al centro, Egharevba cerca la deviazione vincente, ma trova un avversario che respinge.

18'

- 11 set

Continua a provarci la Fiorentina, sempre sul settore sinistro, stavolta con Corradini che crossa al centro, ma manca sempre un riferimento offensivo in area.

14'

- 11 set

Primi segni di vita della Fiorentina, che, sugli sviluppi di un corner, porta Neri al cross dal fondo: pallone interessantissimo, ma a centro area non ci sono compagni di squadra pronti a colpire a rete.

9'

- 11 set

Kayode limita in extremis Silvestro pronto a calciare, ma poi lascia il pallone in area, Owusu prova ad approfittarne, Lucchesi allontana.

- 11 set

Inter in pressione, possesso palla esclusivamente nerazzurro, Fiorentina in difficoltà.

3

- 11 set

Inter subito in vantaggio con Abiuso. Goffi supera Rocchetti a sinistra e mette al centro per l'attaccante nerazzurro, che anticipa di testa Lucchesi a centro area insaccando alle spalle di Fogli.

- 11 set

- 11 set

In tribuna presente anche il presidente viola Rocco Commisso, accompagnato dal dg Joe Barone.

- 11 set

Squadre in campo al "Breda", tra poco il calcio d'inizio di Inter-Fiorentina.

INTER (4-3-1-2): Botis; Silvestro (46' Hoti), Moretti, Fontanarosa, Pelamatti; Casadei (46' Fabbian), Sangalli, Nunziatini; Goffi (69' Peschetola); Abiuso, Owusu (46' Jurgens). A disp.: Rovida, Calligaris, Iliev, Cecchini Muller, Andersen, Grygar. Allenatore: Cristian Chivu

FIORENTINA (4-3-3): Fogli; Rocchetti (61' Gentile), Frison, Lucchesi (61' Krastev), Kayode; Bianco, Corradini, Neri (61' Toci); Egharevba, Agostinelli, Distefano (81' Falconi). A disp.: Andonov, Ghilardi, Petronelli, Gori, David, Amatucci, Dainelli, Barducci. Allenatore: Alberto Aquilani

Arbitro: Paolo Bitonti di Bologna

Assistenti: Andrea Niedda di Ozieri e Marco Porcheddu di Oristano

Reti: 3' Abiuso (I), 25' Distefano (F), 45' Abiuso (I), 62' Distefano (F), 65' Toci (F), 84' Fabbian (I)