Primavera, Genoa-Fiorentina: i viola non vanno oltre il pari, palo beffa al 93′

Primavera, Genoa-Fiorentina: i viola non vanno oltre il pari, palo beffa al 93′ - immagine 1

Trasferta ligure per i ragazzi di Aquilani

Ventisettesima giornata del Campionato Primavera 1, a Genova si gioca Genoa-Fiorentina. I viola, dopo aver festeggiato l'accesso alla finale di Coppa Italia per la quarta stagione di fila, ora vogliono vincere anche in campionato per continuare la corsa verso le finali scudetto. Gli altri risultati e la classifica aggiornata in tempo reale su NumeriCalcio.

10/04/2022 - 13:00
GENOA
1-1

- 10 apr

Fischio finale! Pari in Liguria per la Fiorentina, ora quinta in classifica.

93'

- 10 apr

palo

Palo di Distefano! Il numero 7 viola si accentra da sinistra e calcia, Mitrovic salvato dal legno.

90'

- 10 apr

Tre minuti di recupero.

88'

- 10 apr

Boci attacca a sinistra, driblla Kayode in area e mette un rasoterra al centro, deviazione provvidenziale di Andonov che taglia fuori tutte le possibili deviazioni avversarie.

87'

- 10 apr

Sostituzioni Genoa: Dellepiane per Marcandalli e Losomba per Ambrosini.

85'

- 10 apr

Ultimi cinque minuti, più recupero, alla fine.

80'

- 10 apr

Ammonito Gjini per trattenuta su Bianco.

79'

- 10 apr

Sostituzione Fiorentina: Frison per Biagetti.

78'

- 10 apr

Sostituzioni Genoa: Bamba e Palella per Sahli e Sadiku.

76'

- 10 apr

Calvani perde palla al limite della propria area di rigore, ma la Fiorentina non ne approfitta perché Toci calcia addosso a un avversario.

72'

- 10 apr

Contatto tra Toci e Calvani in area rossoblu, l'arbitro ammonisce l'attaccante viola per simulazione.

67'

- 10 apr

Sostituzione Fiorentina: Seck per Capasso.

66'

- 10 apr

La Fiorentina prova a buttare giù il muro rossoblu, ma i tentativi di Favasuli e Bianco non riescono nell'intento.

63'

- 10 apr

Momentaneamente fuori Krastev e Gjini dopo uno scontro di gioco, poi rientrano.

61'

- 10 apr

Bianco salta un uomo e calcia dai venti metri, ma alle stelle.

57'

- 10 apr

Ammonito Marcandalli per fallo su Corradini.

54'

- 10 apr

CORRADINI! PARI VIOLA! Punizione precisa del capitano viola, che dal limite punisce Mitrovic con un tiro sul suo palo.

- 10 apr

Riprende la partita.

- 10 apr

Sostituzioni Fiorentina: dentro Kayode, Amatucci e Favasuli, fuori Neri, Egharevba e Romani.

- 10 apr

Intervallo.

45'

- 10 apr

Ammonito Sadiku.

45'

- 10 apr

Tentativo velleitario di Egharevba dal limite dell'area, tiro centrale e parato da Mitrovic.

40'

- 10 apr

Non c'è la reazione viola dopo lo svantaggio.

37'

- 10 apr

Il secondo round è di Gjini. Il centrale genoano incorna di testa alle spalle di Andonov sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Genoa in vantaggio.

36'

- 10 apr

Calcio d'angolo Genoa da sinistra, colpo di testa di Gjini da centro area, Andonov si esalta e respinge a mano aperta.

35'

- 10 apr

Besaggio attacca centralmente, apre a sinistra dove Sahli entra in area e mette in mezzo, ma Nesci manca la deviazione vincente da ottima posizione.

30'

- 10 apr

Scavallato il primo terzo di gara, pochissime emozioni fin qui.

25'

- 10 apr

Ammonito Boci per fallo su Bianco.

24'

- 10 apr

Punizione di Corradini dalla trequarti, a centro area Toci colpisce al volo ma debolmente, parata facile per Mitrovic.

23'

- 10 apr

Metà frazione in archivio, Fiorentina che ancora deve prendere le misure giuste all'avversario. Il 3-5-2 non sembra essere il vestito giusto per ora.

17'

- 10 apr

Botta di Besaggio dall'interno dell'area: tiro centrale, Andonov para in due tempi.

13'

- 10 apr

Ammonito Romani.

11'

- 10 apr

Besaggio attacca centralmente e poi smarca Sahli sul settore sinistro dell'area di rigore: l'attaccante rossoblu cerca il destro verso il secondo palo, ma non inquadra la porta.

6'

- 10 apr

Guizzo di Toci, che, su assist di Corradini, si smarca in area e crossa al centro, la difesa rossoblu si rifugia in calcio d'angolo.

5'

- 10 apr

Gara equilibrata in avvio, Genoa che vuole essere più aggressivo in queste prime battute.