Primavera, Fiorentina-Milan: Aquilani infila la quarta, viola sempre secondi

Primavera, Fiorentina-Milan: Aquilani infila la quarta, viola sempre secondi - immagine 1

Quarta vittoria consecutiva per Bianco e compagni

Prosegue il campionato Primavera 1 e, nella ventiquattresima giornata, al "Bozzi" si gioca Fiorentina-Milan. Terzo confronto stagionale tra le squadre: i viola hanno vinto sia la gara di andata a Milano, sia la sfida di Coppa Italia a Firenze. E si confermano anche nella gara di ritorno in campionato. Per Aquilani e i suoi ragazzi è la quarta vittoria di fila, Fiorentina che resta al secondo posto in classifica. Gli altri risultati e la classifica aggiornata in tempo reale su NumeriCalcio.

13/03/2022 - 15:00
3-1
MILAN

- 13 mar

FISCHIO FINALE! La Fiorentina infila la quarta vittoria consecutiva e resta al secondo posto in classifica.

94'

- 13 mar

Ammonito Egharevba per essersi tolto la maglietta per esultare.

94'

- 13 mar

DESTINY! Egharevba si avventa su una palla vagante e beffa Desplanches in uscita. 3-1 Fiorentina!

90'

- 13 mar

Cinque minuti di recupero.

88'

- 13 mar

Sostituzioni Fiorentina: Gori e Neri per Distefano e Amatucci.

85'

- 13 mar

Ci avviciniamo agli ultimi minuti di partita.

82'

- 13 mar

Corradini ci prova su calcio di punizione da posizione molto defilata sulla destra: tiro sul primo palo, Desplanches salva.

82'

- 13 mar

Sostituzione Fiorentina: Egharevba per Toci.

79'

- 13 mar

Crampi per Toci.

74'

- 13 mar

Sostituzioni Milan: Gala e Eletu per Alesi e Tolomello.

73'

- 13 mar

Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per Seck.

72'

- 13 mar

Distefano riceve in area sulla destra, se la porta sul sinistro con un dribbling e calcia, palla alta non di molto.

69'

- 13 mar

Calcio d'angolo Fiorentina dalla destra, Seck tutto solo colpisce di testa da centro area, Desplanches blocca.

68'

- 13 mar

Sostituzioni Milan: Borges per Bozzolan e Capone per Omoregbe.

66'

- 13 mar

Contropiede Fiorentina con Toci e Distefano, tocco per Seck che ci prova dal limite dell'area, tiro a lato non di molto.

63'

- 13 mar

Ammonito Bosisio per fallo su Bianco.

57'

- 13 mar

traversa

Punizione di Corradini dalla trequarti sinistra, cross a pescare Krastev sul secondo palo, il suo tiro al volo s'infrange sulla traversa con Desplanches battuto.

51'

- 13 mar

La Fiorentina recupera palla sulla trequarti avversaria, Corradini calcia dal limite, tiro a lato di poco.

47'

- 13 mar

DISTEFANO! CHE GOL! Kayode attacca sulla destra in area, passaggio per Toci che fa da sponda per il 7 viola, botta sotto la traversa e Fiorentina di nuovo in vantaggio. Distefano festeggia nel migliore dei modi il primo contratto da professionista.

- 13 mar

Nessuna sostituzione, riprende la partita.

- 13 mar

Intervallo.

41'

- 13 mar

Schema su punizione che porta Corradini alla conclusione da fuori area, tiro a lato.

38'

- 13 mar

Alesi cerca la porta su punizione da quasi trenta metri, Andonov la toglie da sotto la traversa.

37'

- 13 mar

Ammonito Corradini per fallo a centrocampo su Foglio.

31'

- 13 mar

Il Milan pareggia con Rossi. Omoregbe attacca a destra e serve al centro Alesi che calcia di prima: palo. Sulla ribattuta Rossi insacca.

29'

- 13 mar

Splendida apertura di Corradini verso Distefano sulla destra. Il 7 viola avanza, si accentra e calcia, tiro respinto.

27'

- 13 mar

Alesi ci prova da fuori area: tiro centrale, facile per Andonov.

20'

- 13 mar

Non cambia il canovaccio della partita: Fiorentina che gestisce il possesso del pallone, Milan cauto e pronto a ripartire.

14'

- 13 mar

TOCI! 1-0! Sul ribaltamento di fronte il centravanti viola fa centro. Filtrante di Corradini per Bianco, che serve l'assist a Toci in area da posizione decentrata sulla destra, botta a incrociare e palla in rete.

14'

- 13 mar

Errore della Fiorentina in impostazione, ne approfitta Rossi per verticalizzare verso Omoregbe: l'esterno rossonero entra in area e calcia da ottima posizione, grande respinta di Andonov.

10'

- 13 mar

Bianco strappa a centrocampo, Tolomello lo trattiene, ammonito.

7'

- 13 mar

Corner di Corradini da destra: spiovente al centro, Desplanches in uscita alta anticipa Seck.