Primavera, Fiorentina-Lecce: brutto ko al Bozzi, ma la classifica resta buona

Primavera, Fiorentina-Lecce: brutto ko al Bozzi, ma la classifica resta buona - immagine 1

I viola mancano l'appuntamento con la vittoria per la quarta giornata di fila

La Primavera di Alberto Aquilani al 'Bozzi' perde a sorpresa contro il Lecce. I viola mancano così l'appuntamento con la vittoria per la quarta giornata di fila, ma restano comunque in zona playoff.

13/04/2022 - 13:00
1-3
LECCE

- 13 apr

Fischio finale. La Fiorentina cade 1-3 contro il Lecce, ma resta comunque in zona playoff.

90'

- 13 apr

Tre minuti di recupero.

89'

- 13 apr

Ammonito Scialanga.

87'

- 13 apr

Il Lecce segna il terzo gol con Berisha, che parte da lontano, dialoga con Carrozzo e poi fulmina Andonov con un diagonale potente.

85'

- 13 apr

Distefano sfonda centralmente e serve Toci sul filo del fuorigioco in area di rigore: conclusione fuori di un niente.

83'

- 13 apr

Gran parata di Borbei sulla conclusione ravvicinata di Distefano, viola vicini al pareggio.

83'

- 13 apr

Ammonito Pascalau.

82'

- 13 apr

Espulso Bianco per proteste.

78'

- 13 apr

Sostituzioni Lecce: Mommo e Torok per Salomaa e Daka.

76'

- 13 apr

Distefano prova a pescare Toci con un lancio in area, Borbei esce in presa alta e lo anticipa.

73'

- 13 apr

Sostituzione Fiorentina: Seck per Sene.

72'

- 13 apr

Salomaa riesce a involarsi in campo aperto, poi si presenta solo davanti a Andonov e calcia, il portiere viola respinge tenendo in corsa i suoi.

66'

- 13 apr

Sostituzione Lecce: Carrozzo per Burnete.

65'

- 13 apr

Punizione viola dalla destra, Toci a centro area, non riesce a deviare in rete.

61'

- 13 apr

Sostituzione Fiorentina: Toci per Kayode. Viola ora con due centravanti e due esterni offensivi, Aquilani gioca il tutto per tutto con il 3-3-4.

58'

- 13 apr

Hasic falcia Capasso, ammonito.

55'

- 13 apr

Il Lecce torna in vantaggio con Burnete, che spara in rete un pallone rinviato male da Krastev su cross di Lemmens dalla destra.

54'

- 13 apr

Sostituzione Lecce: Berisha per Gonzalez.

54'

- 13 apr

CORRADINI! Il capitano viola calcia centrale dal dischetto, Borbei si tuffa, 1-1!

- 13 apr

Rigore per la Fiorentina! Borbei in uscita falcia Sene in area, l'arbitro indica il dischetto. L'attaccante viola aveva calciato in anticipo, venendo poi travolto dal portiere giallorosso.

47'

- 13 apr

Ammonito Macrì per trattenuta su Amatucci.

- 13 apr

Riprende la partita.

- 13 apr

Sostituzione Fiorentina: Capasso per Agostinelli.

- 13 apr

Intervallo.

44'

- 13 apr

Calcio d'angolo per la Fiorentina dalla destra, cross al centro, il pallone vaga per qualche istante in area piccola senza trovare deviazioni viola.

40'

- 13 apr

Ultimi cinque minuti di gioco prima dell'intervallo.

37'

- 13 apr

Lancio di Corradini verso Bianco in area, Borbei esce con i pugni e allontana.

34'

- 13 apr

Rimessa con la fionda di Kayode dalla fascia destra: Pascalau svirgola il rinvio, Borbei ci mette una pezza in uscita alta anticipando Sene e Agostinelli pronti a colpire.

29'

- 13 apr

Miracolo di Andonov su Salomaa! Sulla punizione di Vulturar dalla trequarti, l'attaccante giallorosso colpisce di testa da centro area, il portiere viola si esalta e respinge a mano aperta.

25'

- 13 apr

Prosegue la manovra di aggiramento della difesa giallorossa da parte della Fiorentina, ma fin qui con scarsi risultati.

20'

- 13 apr

Punizione Fiorentina dai sedici metri: Agostinelli calcia sulla barriera, poi svirgola la ribattuta.

15'

- 13 apr

La Fiorentina fatica a organizzare una manovra offensiva pericolosa, il Lecce difende senza particolari problemi il vantaggio.

11'

- 13 apr

Daka porta in vantaggio il Lecce. Burnete ruba palla sulla trequarti e lancia Salomaa in contropiede: Andonov respinge il suo tiro, ma niente può sulla ribattuta vincente di Daka.

10'

- 13 apr

Punizione Fiorentina dalla destra, come un corner qualche metro dentro al campo: Corradini cerca direttamente la porta, palla fuori.

6'

- 13 apr

Sugli sviluppi del corner Bianco calcia da fuori area, ma il pallone sfila a lato senza creare problemi a Borbei.

5'

- 13 apr

Amatucci innesca Sene in area di rigore, il centravanti viola cerca di servire alla cieca l'accorrente Bianco, ma Lemmens capisce tutto e chiude in corner.

3'

- 13 apr

Avvio aggressivo del Lecce, che la Fiorentina cerca di smorzare tenendo il possesso palla.

- 13 apr

Calcio d'inizio al Bozzi!

FIORENTINA (4-3-3): Andonov; Kayode (61' Toci), Krastev, Frison, Favasuli; Amatucci, Corradini, Bianco; Distefano, Sene (73' Seck), Agostinelli (46' Capasso). A disp.: Fogli, Dainelli, Larsen, Egharevba, Romani, David, Neri, Biagetti, Koffi. Allenatore: Alberto Aquilani

LECCE (4-3-3): Borbei; Lemmens, Pascalau, Hasic, Scialanga; Gonzalez (54' Berisha), Vulturar, Macrì; Daka (78' Torok), Burnete (66' Carrozzo), Salomaa (78' Mommo). A disp.: Samooja, Dima, Russo, Haakmat, Been Wessel, Dreier, Lippo, Piazza. Allenatore: Vito Grieco

Reti: 11' Daka (L), 54' Corradini rig. (F), 55' Burnete (L), 87' Berisha (L)

Note: espulso Bianco (F) all'82' per proteste