Primavera, Fiorentina-Atalanta: quinta vittoria di fila, viola secondi in classifica - immagine 1

Quinta vittoria di fila per i ragazzi di Aquilani

Ottava giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022. Al 'Bozzi' di Firenze si gioca Fiorentina-Atalanta. La squadra di Aquilani arriva al confronto reduce da quattro vittorie di fila e seconda in classifica. I nerazzurri di Massimo Brambilla invece sono undicesimi e reduci dall'impegno infrasettimanale in Youth League (1-2 contro il Manchester United). I risultati in tempo reale e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

06-11-2021 - 15.00
1-0
ATALANTA

- 6 nov

Fischio finale!

47'

- 6 nov

Azione in fotocopia di Bianco, che si ripresenta davanti a Sassi, ma calcia a lato.

47'

- 6 nov

Ammonito Zuccon.

46'

- 6 nov

traversa

CLAMOROSA TRAVERSA di Bianco solo davanti al portiere. Poi Krastev spara alto da pochi passi.

45'

- 6 nov

42'

- 6 nov

Sostituzione Fiorentina: Ghilardi per Capasso.

37'

- 6 nov

Giovane di potenza da fuori area, tiro a lato di poco.

36'

- 6 nov

Sostituzione Fiorentina: Krastev per Distefano.

35'

- 6 nov

Sostituzioni Atalanta: Zuccon e Fisic per Sidibe e Pagani.

30'

- 6 nov

Sostituzioni Atalanta: Omar e Mediero per Berto e Bernasconi.

25'

- 6 nov

CAPITAN CORRADINI FA CENTRO! Esecuzione perfetta, Fiorentina in vantaggio!

- 6 nov

Fallo di Regonesi su Agostinelli, l'arbitro indica il dischetto.

23'

- 6 nov

Ancora Fiorentina pericolosa con un tiro di Bianco respinto corto dal portiere, sulla ribattuta Distefano non colpisce bene.

22'

- 6 nov

Rasoiata di Capasso dal limite dell'area, palla fuori di pochissimo con Sassi immobile.

19'

- 6 nov

Regonesi a contrasto con Agostinelli in area nerazzurra: l'attaccante viola va giù, l'arbitro lascia correre. Proteste di Aquilani.

18'

- 6 nov

Contropiede di Capasso che apre a sinistra per Agostinelli, pallone di ritorno in area sul quale l'esterno viola arriva con un attimo di ritardo.

15'

- 6 nov

Ammonito un componente della panchina dell'Atalanta.

14'

- 6 nov

Agostinelli sfrutta un pallone vagante al limite dell'area e calcia a rete: tiro centrale, Sassi blocca in due tempi.

8'

- 6 nov

Frison trattiene De Nipoti, ammonito.

4'

- 6 nov

Sostituzione Atalanta: Giovane prende il posto dell'infortunato Chiwisa.

3'

- 6 nov

Problemi fisici per Chiwisa, che resta a terra.

1'

- 6 nov

palo

Capasso smarca Gentile al cross da destra, Bianco colpisce di testa da centro area, il palo salva l'Atalanta.

- 6 nov

Nessuna sostituzione, riprende l'incontro.

- 6 nov

Intervallo.

44'

- 6 nov

Kayode riceve in area, mettere a sedere un avversario e poi serve l'accorrente Corradini che calcia in corsa dal limite: tiro altissimo.

41'

- 6 nov

L'arbitro ferma un contropiede invitante della Fiorentina per un presunto tocco di mano di Bianco. Distefano si sarebbe trovato una prateria davanti...

39'

- 6 nov

Punizione di Panada da una ventina di metri, Andonov alza in corner.

35'

- 6 nov

L'arbitro richiama all'ordine l'allenatore nerazzurro Brambilla, reo di troppe proteste.

33'

- 6 nov

Calcio d'angolo Atalanta da sinistra, spiovente fuori area che trova Oliveri alla battuta al volo: tiro a lato non di molto.

30'

- 6 nov

Primo terzo di gara in archivio. Fiorentina che si fa preferire, ma per ora non riesce a colpire l'Atalanta.

27'

- 6 nov

Capasso crossa da destra, Sassi e difensori nerazzurri a vuoto, Agostinelli viene colpito dal pallone sulla mano e dunque fallo in attacco.

26'

- 6 nov

Contropiede nerazzurro con Pagani, assist al centro per De Nipoti, anticipo provvidenziale di Frison.

25'

- 6 nov

Prova a accendersi Capasso, ma per ora non sfonda sull'out destro.

19'

- 6 nov

Azione che parte da Andonov, passa da Gentile, Corradini, Agostinelli, Kayode e Bianco fino a Distefano che calcia dal limite: palla fuori di poco.

16'

- 6 nov

Sul ribaltamento di fronte Pagani calcia da fuori area, tiro alto.

16'

- 6 nov

La Fiorentina si appoggia molto su Toci che risponde presente: altro tentativo dell'albanese, palla alta.

14'

- 6 nov

Ancora Toci cercato e trovato in area: l'attaccante vince il corpo a corpo con Berto e calcia da posizione defilata, guadagnando un corner.

9'

- 6 nov

Lancio di Gentile per Toci che spizza di testa per favorire l'inserimento di Distefano, anticipato però dall'uscita di Sassi.

6'

- 6 nov

Break di Toci a centrocampo, Bianco subentra e serve Agostinelli in profondità: tiro fuori di poco, ma il gioco viene interrotto per fuorigioco.

2'

- 6 nov

Ripartenza della Fiorentina con Distefano e Agostinelli sulla sinistra, assist per Corradini che calcia da fuori area, tiro respinto.