Primavera, Sampdoria-Fiorentina: viola travolti a Bogliasco, brutta sconfitta

Primavera, Sampdoria-Fiorentina: viola travolti a Bogliasco, brutta sconfitta - immagine 1

Viola a caccia del bis dopo la vittoria contro il Bologna

Dopo aver superato il Bologna al 'Franchi', la Primavera di Alberto Aquilani torna in campo nella sedicesima giornata di campionato, sfidando la Sampdoria a Bogliasco. Sia i viola che i blucerchiati arrivano da una vittoria nella prima gara del 2022 e cercano il bis per consolidare la propria candidatura in zona playoff. Gli altri risultati e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

01/02/2022 - 13:00
SAMPDORIA
4-1

- 1 feb

Fischio finale.

94'

- 1 feb

Paoletti cala il poker su assist di Montevago. L'attaccante blucerchiato insacca solo davanti a Andonov al termine di un contropiede.

90'

- 1 feb

87'

- 1 feb

Sostituzione Sampdoria: Samotti rileva l'infortunato Aquino.

86'

- 1 feb

Toci accorcia le distanze con un destro in diagonale dal limite dell'area. Forse però è troppo tardi per pensare a una rimonta che avrebbe del clamoroso.

83'

- 1 feb

Sostituzione Sampdoria: Bianchi per Di Stefano.

82'

- 1 feb

Ammonito Bontempi.

80'

- 1 feb

Malagrida anticipa Lucchesi a centro area e insacca in rete il terzo gol blucerchiato su assist dalla sinistra. L'ultimo tocco forse è proprio di Lucchesi, ma la sostanza non cambia: è 3-0 per la Samp.

76'

- 1 feb

Sostituzioni Sampdoria: fuori Chilafi, Bonavita e Somma, dentro Malagrida, Bontempi e Villa.

76'

- 1 feb

Sostituzioni Fiorentina: Amatucci e Presta (classe 2005, bomber degli Under 17, all'esordio) per Agostinelli e Favasuli.

69'

- 1 feb

La Sampdoria raddoppia sugli sviluppi di un calcio di punizione con Yepes. Lo spagnolo risolve in rete in modo abbastanza casuale una mischia in area viola. Da segnalare la respinta maldestra di Andonov che di fatto rende giocabile un pallone altrimenti innocuo.

67'

- 1 feb

Subito Toci che entra in area da destra e calcia da posizione defilata, Saio respinge in angolo.

66'

- 1 feb

Punizione di Agostinelli sulla barriera. La Sampdoria riparte con Montevago in campo, che entra in area e calcia debolmente, para Andonov.

65'

- 1 feb

Sostituzione Fiorentina: Toci per Gori.

64'

- 1 feb

Punizione dal limite di Corradini che calcia sul palo scoperto, Saio c'è e respinge.

63'

- 1 feb

palo

Fiorentina a centimetri al vantaggio con un'azione rocambolesca. Cross di Gentile da destra, Saio in uscita smanaccia per anticipare Seck, ma rischia l'autogol con il pallone che bacia il legno e torna in campo, poi la difesa blucerchiata allontana.

60'

- 1 feb

Entriamo nell'ultimo terzo di partita. Fiorentina che attacca con insistenza, esponendosi però anche al contropiede avversario.

56'

- 1 feb

Montevago si ritrova solo davanti a Andonov, ma al momento di calciare inciampa e grazia la Fiorentina.

54'

- 1 feb

Azione insistita di Di Stefano al limite dell'area viola, assist per Bonavita che ci prova dalla distanza, tiro a lato.

51'

- 1 feb

Schema su punizione che porta Corradini al tiro, ma ampiamente fuori dallo specchio.

48'

- 1 feb

Tentativo di Di Stefano da fuori area, Andonov para. Poi il portiere viola sbaglia il rinvio creando una situazione rischiosa, che fortunatamente non porta alla seconda rete blucerchiata.

46'

- 1 feb

Subito Seck che serve Gori in area, tiro sull'esterno della rete.

- 1 feb

Riprende l'incontro.

- 1 feb

Sostituzioni Fiorentina: Gentile e Seck per Kayode e Neri.

- 1 feb

Intervallo, Samp avanti grazie alla rete di Montevago.

45'

- 1 feb

Un minuto di recupero.

45'

- 1 feb

Ammonito Montevago.

43'

- 1 feb

Calcio d'angolo Fiorentina da destra, Frison svetta di testa solo a centro area, ma di fatto fa un passaggio a Saio che blocca.

35'

- 1 feb

Replica Samp con due tentativi di Di Stefano e Montevago, entrambi respinti dal muro viola.

33'

- 1 feb

Incomprensione tra Saio e Aquino, Bianco prova a approfittarne per colpire, ma trova la deviazione decisiva del portiere blucerchiato.

30'

- 1 feb

Primo terzo di gara in archivio. Sampdoria avanti grazie alla rete di Montevago, Fiorentina fin qui mai pericolosa.

25'

- 1 feb

Corner Fiorentina: spiovente al centro, serie di tentativi come la rovesciata di Capasso, nulla di fatto.

20'

- 1 feb

Fallo di Bonavita su Agostinelli, ammonito.

16'

- 1 feb

Timida reazione viola, più di nervi che di testa. La Sampdoria controlla senza particolari problemi.

12'

- 1 feb

Montevago capitalizza il buon avvio blucerchiato con un tocco sotto misura su assist di Di Stefano da sinistra. Male la difesa viola: Kayode fa crossare Di Stefano, Lucchesi manca il palone a centro area, Favasuli si perde Montevago in area.

8'

- 1 feb

Ripartenza viola con Kayode, che però spreca tutto malamente sbagliando l'ultimo passaggio verso Gori.

4'

- 1 feb

Prime fasi di studio, Sampdoria che vuole fare la partita.