giovanili

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: KO che fa male, playoff appesi a un filo

Primavera, Fiorentina-Sampdoria: KO che fa male, playoff appesi a un filo - immagine 1

Due rigori non dati, un'altra rimonta subita: all'ultima giornata servirà vincere a Roma e sperare che la Samp non faccia altrettanto con l'Inter

Passata la sbornia per la vittoria della quarta Coppa Italia di fila, la Primavera si rituffa nel campionato e al 'Bozzi' è pronta a giocare uno scontro diretto da non sbagliare. Fiorentina 51 punti, Sampdoria 49, in palio un solo posto nei playoff. È la penultima giornata di campionato e, considerando che negli ultimi 90' i viola se la dovranno vedere con la capolista Roma e i blucerchiati con l'Inter seconda, tutto passa da qui. Corradini e compagni sanno che con una vittoria sarà matematica la qualificazione ai playoff, con un pareggio tutto sarà rimandato all'ultimo turno e che con una sconfitta non avranno più il destino nelle proprie mani. Gli altri risultati e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

09/05/2022 - 14:00
1-2
SAMPDORIA

- 9 mag

Fischio finale. Per i playoff servirà un miracolo all'ultima giornata.

47'

- 9 mag

Siluro di David su punizione dal limite, Saio respinge e poi travolge Frison per bloccare. Per l'arbitro è tutto regolare.

45'

- 9 mag

Cinque minuti di recupero.

42'

- 9 mag

Sostituzione Fiorentina: Sene per Favasuli.

39'

- 9 mag

Sostituzioni Sampdoria: Chilafi e Villa per Montevago e Bianchi.

38'

- 9 mag

Sostituzione Fiorentina: Seck per Capasso.

38'

- 9 mag

Stavolta è David a calciare da ottima posizione, tiro a lato.

38'

- 9 mag

David se ne va sulla sinistra attaccando sulla linea di fondo, tocco al limite dell'area piccola per Favasuli, che però calcia a lato!

34'

- 9 mag

Ammonito Amatucci.

34'

- 9 mag

Punizione di David dal limite dell'area, para Saio.

32'

- 9 mag

Distefano calcia a giro da sinistra, Saio smanaccia, Capasso prova a arrivare sul pallone ma viene strattonato, per l'arbitro non è rigore.

29'

- 9 mag

Ammonito Saio per perdita di tempo.

23'

- 9 mag

Corner Fiorentina dalla destra, torre di Krastev per Toci, la difesa blucerchiata allontana.

20'

- 9 mag

Distefano converge dalla fascia destra e mette al centro una via di mezzo tra un tiro e un cross, pallone che sfila a lato senza deviazioni.

18'

- 9 mag

Sostituzione Sampdoria: Pozzato per Sepe.

16'

- 9 mag

Ammonito Migliardi.

15'

- 9 mag

Sostituzione Fiorentina: David per Neri.

15'

- 9 mag

Sampdoria vicina al terzo gol con Montevago che supera Fogli in uscita e cerca Di Stefano a centro area, Favasuli salva tutto.

9'

- 9 mag

Ammonito Kayode e Sepe per reciproche scorrettezze.

6'

- 9 mag

La Sampdoria completa la rimonta con Montevago. Cross di Migliardi dalla sinistra, il centravanti blucerchiato anticipa tutti sul primo palo e insacca di testa.

5'

- 9 mag

Neri resta a terra in un contrasto a centrocampo, la Sampdoria può attaccare in superiorità numerica, ma Bontempi decide di mettere fuori il pallone tra gli applausi di tutti.

- 9 mag

Nessuna sostituzione, al via la ripresa.

- 9 mag

Intervallo.

45'

- 9 mag

Punizione di Migliardi da una ventina di metri: traiettoria insidiosa, Fogli vede il pallone all'ultimo ma riesce a respingerlo.

44'

- 9 mag

La Fiorentina attacca sulla sinistra con Distefano, rasoterra al centro che Toci e Corradini prova a girare in rete, alla fine calcia Capasso, ma il pallone esce alto.

40'

- 9 mag

Bomba di Capasso dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo, para Saio.

35'

- 9 mag

Infortunio clamoroso di Fogli, che prova a ripartire dal basso ma sbaglia tutto, Di Stefano in pressing gli ruba il pallone e insacca.

32'

- 9 mag

Fiorentina ancora pericolosa, stavolta con Corradini, che ci prova dal limite: Saio blocca.

32'

- 9 mag

Capasso riceve sulla destra, rientra sul sinistro e calcia: tiro centrale, Saio para.

31'

- 9 mag

Doppio tentativo Samp: Yepes colpisce a rete ma trova Amatucci pronto a respingere, sulla ribattuta Bianchi calcia alto da ottima posizione.

28'

- 9 mag

Cross Samp dalla destra, Di Stefano si avvita per colpire di testa, Fogli respinge in tuffo.

25'

- 9 mag

Spiovente blucerchiato in area viola, Di Stefano ci prova, tiro debole che non crea pericoli a Fogli.

22'

- 9 mag

Punizione Fiorentina dalla sinistra: Corradini crossa sul secondo palo dove c'è Krastev che incorna di testa, palla alta.

21'

- 9 mag

Ammonito Bonfanti per trattenuta su Distefano.

19'

- 9 mag

Ammonito Distefano.

18'

- 9 mag

Si accende Capasso, che riceve sulla destra, salta in velocità due avversari e si presenta tu per tu con Saio: tiro a colpo sicuro, bravo il portiere blucerchiato a respingere in uscita.

16'

- 9 mag

Distefano converge dalla sinistra e calcia a rete, Saio blocca in due tempi non senza difficoltà.

14'

- 9 mag

Corradini scende sulla sinistra e crossa al centro per Toci che colpisce al volo in acrobazia, tiro alto.

13'

- 9 mag

Punizione di Migliardi dalla sinistra: cross verso il secondo palo, ma Bonfanti non ci arriva per colpire di testa.

8'

- 9 mag

Fogli sbaglia il rinvio, Montevago prova a beffarlo, ma colpisce male e il portiere viola blocca.

3'

- 9 mag

CORRADINI, SUBITO 1-0! Lancio verso Toci in area, sponda per il capitano che con il sinistro insacca in rete. Fiorentina che sblocca subito la partita!