Serie A femminile, Roma-Fiorentina 1-0: viola in zona retrocessione

Serie A femminile, Roma-Fiorentina 1-0: viola in zona retrocessione - immagine 1

Le ragazze di Patrizia Panico cercheranno di tornare ad ottenere i tre punti. Davanti a loro però, ci sarà la Roma di Spugna

Giovanni Zecchi

Le ragazze di Patrizia Panico vogliono allontanarsi dai bassi fondi della classifica e tornare alla vittoria dopo le due sconfitte consecutive contro Milan e Inter. Quest'oggi, l'avversario sarà la Roma di Spugna, quarta in classifica. (LEGGI LA CLASSIFICA) Ecco le formazioni ufficiali:

13/11/2021 - 14.30
ROMA
1-0

- 13 nov

FINISCE QUI. La Roma batte la Fiorentina 1 a 0. Terza sconfitta consecutiva per le ragazze viola

94'

- 13 nov

Incredibile occasione per la Fiorentina! Sabatino di testa mette alto di pochissimo

93'

- 13 nov

Cambio nella Fiorentina: esce Vigilucci ed entra Ceci

92'

- 13 nov

Glionna spreca l'occasione di chiudere il match tirando addosso a Scrhoffenegger in posizione molto favorevole

90'

- 13 nov

Saranno 4' i minuti di recupero

88'

- 13 nov

Cambio nella Roma: esce Serturini ed entra Soffia

88'

- 13 nov

Grande parata di Scrhoffenegger, che respinge un tiro di Lazaro

84'

- 13 nov

Primi cambi nella Roma: esce Pirone, entra Lazaro. Esce anche Andressa, al suo posto entra Greggi

82'

- 13 nov

palo

SECONDO PLAO DELLA ROMA. Ancora Giugliano che con un botta di destro spacca il palo per una seconda volta

81'

- 13 nov

La Roma cerca di abbassare il ritmo girando il pallone lentamente. la Fiorentina pressa con poco successo

78'

- 13 nov

Ancora Sabatino cerca di trovare il pareggio. Il tiro dell'attaccante viola viene bloccato da Ceasar

77'

- 13 nov

Lancio pericoloso per Sabatino, esce bene Ceasar

74'

- 13 nov

La Fiorentina prova ad attaccare senza però trovare la via del tiro con continuità

70'

- 13 nov

Tanti, troppi errori quest'oggi per la Fiorentina

67'

- 13 nov

palo

PALO DELLA ROMA! Giuliano colpisce con il destro,  Scrhoffenegger devia la palla che va a finire sul palo

66'

- 13 nov

Ammonita Cincotti per fallo su Cafferata

62'

- 13 nov

Cambio nella Fiorentina: esce Baldi, entra Lundin

60'

- 13 nov

Giuliano tenta il tiro dalla distanza ma il pallone finisce sul fondo senza creare pericolo dalle parti di  Scrhoffenegger

58

- 13 nov

La Fiorentina tenta di reagire ma la Roma non lascia spazi

55'

- 13 nov

Ancora Roma. Andressa carica il destro che centralmente trova  Scrhoffenegger

52'

- 13 nov

GOL DELLA ROMA! Errore di  Scrhoffenegger che smanaccia il pallone sui piedi di Serturini che con il destro trova il gol

51'

- 13 nov

Baldi sola davanti a Ceasar si fa anticipare al momento del tiro

50'

- 13 nov

Monecchi tenta ancora di scappare in velocità. Resiste la difesa giallorossa

49'

- 13 nov

Assolutamente più Roma che Fiorentina in questo primo tempo. Detto ciò, la squadra di Spugna non ha creato pericoli importanti. la Fiorentina invece difende molto bene ma ha una grossa difficoltà a ripartire

- 13 nov

Senza recupero, finisce il primo tempo tra Roma e Fiorentina. 0 a 0 il punteggio.

44'

- 13 nov

Una Roma propositiva ma allo stesso tempo imprecisa. la Fiorentina difende ma non riparte

40'

- 13 nov

Ancora Monecchi, recupera un pallone e tenta un cross. Palla che attraversa l'area di rigore e finisce sul fondo

36'

- 13 nov

Tanti errori per la Fiorentina, la Roma ne approfitta e continua ad attaccare

33'

- 13 nov

Che occasione per la Roma. Pirone crossa dalla destra, Serturini controlla in area di rigore e tenta il destro. Blocca Scrhoffenegger

29'

- 13 nov

Grande cavalcata di Monecchi che ribalta il fronte ma al momento del cross non trova compagni in area di rigore

23'

- 13 nov

Ecco la prima conclusione della Fiorentina. Sara Baldi al limite dell'aria cerca l'angolo lontano con il destro. Palla alta

21'

- 13 nov

Calcio di punizione della Roma. Di Guglielmo tenta di giare il pallone verso la porta viola. La sfera finisce sul fondo di poco

18'

- 13 nov

Niente da fare per la Fiorentina, la Roma sta schiacciando nella propria metà campo le ragazze di Panico

13'

- 13 nov

Andressa tenta il tiro, centrale ma  Scrhoffenegger non blocca. Brava Tortelli a spazzare via il pallone

10'

- 13 nov

La Roma continua ad attaccare con molte verticalizzazioni. La Fiorentina resiste

8'

- 13 nov

Scrhoffenegger respinge un cross da calcio di Punizione di Pirone

3'

- 13 nov

Di Guglielmo sola davanti a  Scrhoffenegger tenta il pallonetto ma non trova la porta

- 13 nov

INIZIA IL MATCH TRA ROMA E FIORENTINA!

- 13 nov

Pubblico delle grandi occasioni allo stadio Tre Fontane di Roma

- 13 nov

Le ragazze di patrizia Panico hanno bisogno di una vittoria per poter allontanarsi dalla zona retrocessione

- 13 nov

La Fiorentina di panico sfida la Roma quarta in classifica nella 9° giornata di campionato

ROMA (3-5-2): Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Andressa, Giugliano, Ciccotti; Glionna, Pirone, Serturini. All. Spugna

FIORENTINA (4-4-3): Scrhoffenegger; Cafferata, Vitale, Tortelli, Vigilucci; Neto, Huchet, Catena; Baldi, Monecchi, Sabatino All. Panico