Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Spal: Seck decisivo, è ancora semifinale!

Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Spal: Seck decisivo, è ancora semifinale! - immagine 1

Altro dentro o fuori per i viola, campioni in carica dal 2019

Prosegue il percorso della Fiorentina di Alberto Aquilani in Coppa Italia Primavera. Dopo aver eliminato il Milan negli ottavi di finale, i viola fanno fuori anche la Spal nei quarti. La Fiorentina ha vinto le ultime tre edizioni della competizione e vuole restare in corsa per uno storico poker. L'avversario in semifinale sarà la Roma, che ha eliminato la Juventus ai rigori: appuntamento a Firenze il prossimo 6 aprile in gara secca. Gli altri risultati e il tabellone aggiornato in tempo reale su NumeriCalcio.

23-02-2022 - 14:30
2-1
SPAL

- 23 feb

FISCHIO FINALE! LA FIORENTINA VOLA IN SEMIFINALE, SFIDERÀ LA ROMA A FIRENZE IL PROSSIMO 6 APRILE.

45'

- 23 feb

Tre minuti di recupero.

40'

- 23 feb

Cinque minuti allo scadere, più recupero.

37'

- 23 feb

Sostituzione Fiorentina: Corradini per Munteanu.

33'

- 23 feb

Ammonito Boccia per fallo su Munteanu.

33'

- 23 feb

Sostituzione Spal: De Milato per Valdesi.

29'

- 23 feb

Sostituzioni Spal: Chillemi e Roda per Traore e Meneghini.

25'

- 23 feb

SECK! 2-1! Bella azione viola che si sviluppa sulla destra con Toci, assist per liberare Distefano al cross dal fondo. A centro area Seck taglia sul primo palo e insacca in rete.

23'

- 23 feb

Seck riceve sul centro sinistra, rientra per calciare col destro, tiro fuori misura.

20'

- 23 feb

Sostituzioni Fiorentina: Distefano e Toci per Capasso e Gori.

17'

- 23 feb

Corner Fiorentina da destra, Frison colpisce alto di testa.

13'

- 23 feb

Sostituzioni Spal: Semenza per Simonetta e Boccia per Fiori.

8'

- 23 feb

Munteanu al tiro dal limite dell'area: conclusione centrale e non particolarmente potente, Magri blocca.

4'

- 23 feb

Amatucci crossa dalla trequarti verso il centro, buco difensivo della Spal che consente a Seck di calciare a rete, ma il guardalinee sbandiera il fuorigioco.

- 23 feb

Riprende la partita.

- 23 feb

Sostituzioni Fiorentina: Seck e Romani per David e Krastev.

- 23 feb

Intervallo.

45'

- 23 feb

Contropiede in campo aperto di Traore che si libera di Krastev e arriva davanti a Andonov: tiro a colpo sicuro, Andonov respinge.

40'

- 23 feb

MUNTEANU PAREGGIA! Rigore forte e preciso del 9 viola, Magri intuisce ma non ci arriva.

39'

- 23 feb

Ammonito Breit.

- 23 feb

Rigore per la Fiorentina. Fallo di Breit su Gori.

37'

- 23 feb

Sulla sinistra Yabre salta Kayode, entra in area e calcia da posizione defilata, esterno rete.

33'

- 23 feb

Sulla ripartenza viola Meneghini stende Capasso, ammonito.

33'

- 23 feb

Traore calcia da centro area, Andonov salva.

25'

- 23 feb

Fiorentina che aumenta il ritmo, Aquilani passa al 3-4-3: Kayode braccetto destro nei tre dietro, Favasuli e David a scambiarsi le posizioni sulla sinistra tra attacco e centrocampo.

22'

- 23 feb

David scambia con Favasuli, si accentra da sinistra e calcia, tiro a lato non di molto.

18'

- 23 feb

Ottima uscita di Magri che ferma Gori al momento del tiro.

15'

- 23 feb

David si libera al tiro in area e calcia, intervento in scivolata di Nador, l'arbitro dice che il difensore spallino ha preso palla.

- 23 feb

Chi vince tra Fiorentina e Spal sfiderà la Roma in semifinale. I giallorossi hanno vinto ai calci di rigore contro la Juventus, dopo il 2-2 al termine dei supplementari.

11'

- 23 feb

Fiori trasforma dal dischetto. Andonov intuisce e tocca il pallone, ma non riesce a respingere o parare.

- 23 feb

Rigore per la Spal. Fallo di Krastev su Yabre, l'arbitro indica il dischetto.

6'

- 23 feb

Il primo tiro in porta della partita è della Spal: conclusione debole di Meneghini, para Andonov.