Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Atalanta: è ancora semifinale!

Coppa Italia Primavera, Fiorentina-Atalanta: è ancora semifinale! - immagine 1
I viola cercano l'accesso alle semifinali

Stefano Fantoni

Allo stadio “Torrini” di Sesto Fiorentino si gioca Fiorentina-Atalanta, quarti di finale di Coppa Italia Primavera 2022/2023. Viola e nerazzurri si ritrovano di fronte nel torneo tricolore dopo la finale della scorsa edizione, nella quale i ragazzi di Aquilani trionfarono allo scadere grazie alla rete di capitan Corradini per il quarto successo consecutivo. Chi vince troverà in semifinale il Genoa, che ha avuto la meglio per 4-2 sul Torino. -> LEGGI I RISULTATI E IL TABELLONE AGGIORNATO DELLA COPPA ITALIA PRIMAVERA

08/02/2023 - 14:00
FIORENTINA
1-0
ATALANTA

- 8 feb

Finisce qui, la Fiorentina è di nuovo in semifinale di Coppa Italia Primavera.

45'

- 8 feb

Quattro minuti di recupero.

45'

- 8 feb

occasione

Ancora Martinelli decisivo su Falleni, al tiro dal dischetto del rigore tutto solo!

35'

- 8 feb

occasione

Tiro di Falleni a colpo sicuro da centro area, respinge Martinelli.

33'

- 8 feb

Sostituzioni Atalanta: fuori De Nipoti, Ghezzi e Mendicino, dentro Palestra, Stabile e Colombo.

32'

- 8 feb

Sostituzioni Fiorentina: Toci e Berti per Sene e Nardi.

26'

- 8 feb

occasione

Nardi apre Kayode che, dall'interno dell'area, calcia di prima intenzione in diagonale: Bertini respinge in tuffo.

19'

- 8 feb

Sostituzione Atalanta: Vavassori per Bevilacqua.

12'

- 8 feb

Sostituzione Fiorentina: Falconi per Vitolo.

9'

- 8 feb

occasione

Discesa di Favasuli sulla sinistra, che poi entra in area e salta l'ultimo avversario: contatto tra i due, il viola a terra, l'arbitro è vicino all'azione e lascia correre.

7'

- 8 feb

Incornata di Bevilacqua da buona posizione, Martinelli blocca.

2'

- 8 feb

Ammonito Vitolo.

- 8 feb

Riprende la partita.

- 8 feb

Intervallo.

45'

- 8 feb

43'

- 8 feb

DISTEFANO SBLOCCA LA PARTITA! Grande azione personale, due avversari saltato e botta all'incrocio dei pali.

36'

- 8 feb

Colpo di testa ravvicinato di Tavanti sugli sviluppi di una punizione, para Martinelli.

30'

- 8 feb

Scontro fortuito tra Martinelli e Krastev, il bulgaro resta a terra dolorante. Poi torna in campo.

23'

- 8 feb

traversa

Ancora Sene al tiro, stavolta da posizione defilata e ravvicinata, Bertini devia sulla traversa e poi in corner.

22'

- 8 feb

occasione

Gran contropiede della Fiorentina,  con Sene che manda in campo aperto Kayode. Pallone di ritorno per il 9 che però calcia malamente, para Bertini.

18'

- 8 feb

Sostituzione Atalanta: Guerini rileva l'infortunato Tornaghi, fuori in barella.

14'

- 8 feb

Bevilacqua calcia dall'interno dell'area, Martinelli blocca a terra.

12'

- 8 feb

Tentativo di Ghezzi da fuori area, conclusione che non impensierisce Martinelli.

7'

- 8 feb

Lucchesi ci prova dalla distanza, tiro alto non di molto.

4'

- 8 feb

Bella azione di Favasuli, che dribbla due volte Tornaghi in area per poi perdersi sul più bello, poiché non riesce a calciare a rete.