gazzanet

Reina: “Orgoglioso della reazione della squadra, non era facile dopo il ko con la Fiorentina”

Il Milan soffre tanto, ma vince contro il Genoa

Intervistato dal canale ufficiale rossonero dopo la vittoria contro il Genoa per 2-1, il portiere del Milan, Pepe Reina, ha citato anche la Fiorentina:

Dopo l'errore del primo tempo l'esperienza mi ha aiutato a non uscire dalla partita, a rimanere concentrato su ogni dettaglio. Sono orgoglioso della reazione dei ragazzi, in una squadra così giovane non era facile dopo la sconfitta con la Fiorentina e dopo aver chiuso sotto il primo tempo. Ci portiamo a casa tre punti importanti, nell'intervallo sapevamo di non dover mollare perché la partita poteva cambiare in un attimo. Dobbiamo stare tranquilli, dare il 100%, i momenti di fiducia arriveranno e sono sicuro che la squadra giocherà meglio.