altre news

Qui Sassuolo, sei gol al Crema in amichevole: a segno anche Iemmello

Allenamento pomeridiano per il Sassuolo in vista del match casalingo di domenica contro la Fiorentina: amichevole con gol per l'ex viola Iemmello

Allenamento pomeridiano per il Sassuolo in vista del match casalingo di domenica contro la Fiorentina. I neroverdi, allo Stadio Ricci, hanno disputato due tempi da 35 minuti con il Crema, formazione neopromossa in Serie D. La gara si e' conclusa 6-1 per la squadra di Eusebio Di Francesco che sono andati in gol con Sensi, Iemmello (doppietta), Aquilani, Ricci e Matri. La rete degli ospiti e' stata realizzata da Dell'Anna. Da segnalare l'impiego dal primo minuto di capitan Magnanelli e Davide Biondini, al rientro in campo dopo i rispettivi infortuni. Domani allenamento pomeridiano a porte chiuse. Lo scrive Repubblica.it.