gazzanet

Probabile formazione: Castro verso una maglia da titolare, ballottaggio in attacco

Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images

Domani alle 19:30 la sfida del Franchi contro il Verona: Pezzella e Dalbert tornano dal primo minuto, confermati Chiesa e Ribery nel tridente offensivo

Ultime sul fronte formazione a meno di 24 ore dal fischio d'inizio di Fiorentina-Verona. Secondo quanto riporta Radio Bruno, Ribery va verso un'altra maglia da titolare. Il modulo dovrebbe essere quello utilizzato da Iachini anche nelle ultime gare casalinghe: il 3-4-3. Torna Pezzella dal primo minuto, completerà la difesa assieme a Milenkovic e Caceres. A centrocampo, sugli esterni, Lirola a destra e Dalbert, mentre nella zona centrale agiranno Pulgar e Castrovilli, con quest'ultimo che dovrebbe essere recuperato. In attacco tridente con Chiesa e Ribery ai fianchi di uno tra Cutrone e Vlahovic. Al momento, prima della rifinitura, l'ex Milan è leggermente in vantaggio sul serbo.

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Cutrone (Vlahovic), Ribery.