altre news

Messi vince il suo settimo Pallone d’Oro: “Ma premiate anche Lewandowski”

Messi vince il suo settimo Pallone d’Oro: “Ma premiate anche Lewandowski” - immagine 1

La Pulce trionfa grazie al successo in Coppa America con la sua Nazionale

Nonostante in molti volessero la vittoria di Robert Lewandowski, a conquistare il Pallone d'Oro (edizione 2021) è ancora una volta Lionel Messi. Il campione argentino, passato in questa stagione al PSG, ottiene così il suo settimo premio personale, battendo al fotofinish proprio il centravanti del Bayern. Sul podio, al terzo posto, anche l'azzurro Jorginho grazie alla sua accoppiata Champions-Europeo. "Premiate anche Lewandowski - ha detto la Pulce -, se lo merita, specie per quanto fatto nelle ultime due stagioni. Il mio prossimo obiettivo? Non fermarmi qui ma vincere ancora". L'ex numero 10 del Barcellona quest'anno è stato fondamentale per la vittoria dell'Argentina in Coppa America.