altre news

Il 2021 di Chiesa inizia con il piede giusto: subito in gol con l’Udinese

TURIN, ITALY - JANUARY 03: Federico Chiesa of Juventus F.C. scores their team's second goal during the Serie A match between Juventus and Udinese Calcio at Allianz Stadium on January 03, 2021 in Turin, Italy. Sporting stadiums around Italy remain under strict restrictions due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in games being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

L'ex attaccante della Fiorentina ha trovato il gol del 2-0 a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo

Un passaggio filtrante di Cristiano Ronaldo a tagliare la difesa, e uno scatto dei suoi a bruciare la retroguardia dell'Udinese: così Federico Chiesa si è apparecchiato la tavola per presentarsi di fronte a Musso e freddarlo con un mancino a incrociare che vale il primo gol del suo 2021. L'ex viola ha portato in doppio vantaggio la Juventus nella gara interna contro i friuliani di Luca Gotti; una sfida che i bianconeri hanno preparato con la massima cura dopo la debacle di appena dieci giorni fa proprio contro la Fiorentina.