altre news

Europa League, Lazio a fatica sull’Apollon. Il Milan sorride con il Pipita

Luis Alberto ed Immobile regalano i primi tre punti europei di questa stagione a Simone Inzaghi, Ringhio Gattuso ringrazia Higuain

Tre punti importanti quelli ottenuti dalla Lazio di Simone Inzaghi nel match d'esordio dell'Europa League edizione 2018/2019. All'Olimpico i biancocelesti hanno sconfitto 2-1 i ciprioti dell'Apollon, grazie alle reti di Luis Alberto al 14' del primo tempo e di Ciro Immobile dal dischetto a 6' dalla fine. Il gol siglato da Zelaya all'87' ha fatto soffrire fino alla fine i capitolini, che però sono riusciti a portare i tre punti a casa. In Milan, invece, ha vinto 1-0 in casa del Dudelange, grazie al primo gol con la maglia rossonera in Europa per Gonzalo Higuain, decisivo con un destro di prima intenzione al 59'. Gli uomini di Gattuso hanno sofferto più del previsto per ottenere la vittoria.