Copa America

Cile sconfitto e sorpassato dal Paraguay. Solo tribuna per Pulgar

Sconfitta amara per il Cile in Copa America: i tre punti conquistati dal Paraguay valgono il sorpasso al secondo posto del girone

La sorpresa della notte in Copa America arriva dalla sfida tra Cile e Paraguay, con la nazionale di Berizzo che s'impone per 2-0 sui cileni già qualificati. Il vantaggio è siglato da Samudio al 33' che svetta più in alto di tutti su azione di calcio d'angolo. Non ci sono grandi emozioni, se non sugli sviluppi di palle inattive.

Ed è così che il Paraguay raddoppia: il fallo di Medel su Gonzalez per l'arbitro è passibile di rigore, della cui battuta si incarica Almiron che spiazza Bravo al 58'. I tre punti conquistati dal Paraguay valgono il sorpasso al secondo posto del girone. Solo tribuna per il viola Erick Pulgar, ancora alle prese con una lesione al muscolo ischiocrurale destro.