altre news

Amichevoli, Zurkowski esordisce con la Polonia. Piatek segna su rigore

Amichevoli, Zurkowski esordisce con la Polonia. Piatek segna su rigore - immagine 1

Gioia per Zurkowski, ci sarà spazio a gara in corso per gli altri due viola Dragowski e Piatek

La Polonia sfida stasera la Scozia in un'amichevole: da segnalare l'esordio con la nazionale maggiore per Szymon Zurkowski, viola in prestito all'Empoli. Solo panchina, invece, per Piatek e Dragowski.

Ecco la formazione con tanti "italiani" o ex giocatori di Serie A: 12. Skorupski - 3. Salamon, 15. Glik, 5. Bednarek - 2. Cash, 6. Żurkowski, 10. Krychowiak, 13. Reca - 8. Moder, 7. Milik, 20. Zieliński.

Piatek entra nella ripresa e segna la rete del pareggio su calcio di rigore, nel recupero. La partita è finita 1-1, in gol anche Tierney per gli scozzesi.