Le pagelle: non basta un Chiesa superstar, ma la Fiorentina non demerita

Le nostre valutazioni al termine di Juventus-Fiorentina. Primo tempo sfortunatissimo poi viola condannati da episodi sfortunati

Saverio Pestuggia

TURIN, ITALY - APRIL 20: Federico Chiesa of ACF Fiorentina and Leonardo Bonucci of Juventus jump for the ball during the Serie A match between Juventus and ACF Fiorentina on April 20, 2019 in Turin, Italy. (Photo by Giampiero Sposito/Getty Images)

CHIESA 8 - Primo tempo devastante con due contropiedi portati avanti alla grande e due legni colpiti a portiere battuto. Al 65' Montella lo fa riposare per fa entrare MURIEL 6 in ottica di turn over. Luis tenta di duettare con i compagni ma i piedi dei viola non sono il massimo.

HANCKO 5,5 - Soffre un po' all'inizio la posizione di Bernardeschi che spesso va a raddoppiare sulla destra, poi concede il corner da cui arriva il pareggio di Alex Sandro che lo anticipa di testa. Nel ripresa Ronaldo lo brucia e crossa per il 2-1 poi qualche indecisione di troppo. Da rivedere.