01:05 min

CRONACA- Fiorentina-Cagliari 0-0. Pareggio soporifero, c’è solo Ribery. Il Franchi resta tabù

Triste 0-0 tra Fiorentina e Cagliari

Ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina e Cagliari:

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski, Milenkovic, Ceccherini, Caceres, Venuti, Duncan, Badelj, Lirola, Chiesa, Vlahovic, Ribery.

A disposizione: Terracciano, Igor, Castrovilli, Kouamé, Sottil, Ghezzal, Agudelo, Dalbert, Dalle Mura, Cutrone, Pulgar, Terzic

Allenatore: Giuseppe Iachini.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno, Mattiello, Klavan, Walukiewicz, Lykogiannis, Nandez, Rog, Nainggolan, Birsa, Joao Pedro, Simeone.

A disposizione: Rafael, Ciocci, Cigarini, Paloschi, Boccia, Pisacane, Ionita, Faragò, Ragatzu, Lombardi.

Allenatore: Walter Zenga.

49 st: finisce qui, Fiorentina-Cagliari 0-0. Pareggio soporifero, si salva solo Ribery. E il Franchi resta tabù

48' st: verticalizzazione di Duncan per Cutrone, l'ex Milan calcia di sinistro poco prima della riga di fondo, Cragno para in presa bassa

47' st: Fiorentina vicina al gol su angolo battuto da Pulgar: sponda di Cutrone posizionato sul primo palo, la palla passa sotto le gambe di Caceres, poi tiro di Kouamé respinto

46' st: splendida discesa di Ghezzal sulla fascia destra della Fiorentina, Lykogiannis lo stende, cartellino giallo

45': concessi 5 minuti di recupero

37' st: Ghezzal a terra, problemi per lui, entra in campo la barella. L'algerino è dolorante a una coscia, ma stringe i denti

35 st: piede di Duncan sulla faccia di Nandez, cartellino giallo per l'ex Sassuolo. Era diffidato, salterà la gara di domenica contro il Verona

34' st: altro cambio per il Cagliari. Esce Birsa, entra Faragò

32' st: Fiorentina vicina al gol con un colpo di testa di Kouamé da dentro l'area indirizzato all'incrocio dei pali, Cragno vola e devia il pallone in angolo

29' st: ultimi cambi per la Fiorentina. Esce Ribery, entra Cutrone. Esce Vlahovic, entra Kouamé

27' st: cartellino giallo per Mattiello per un fallo su Duncan a centrocampo

26' st: Cagliari di nuovo pericoloso. Cross teso di Nainggolan dalla trequarti, Simeone sfiora soltanto il pallone, Dragowski blocca

23' st: azione manovrata del Cagliari. Nainggolan riceve palla da destra, la gira a sinistra, rasoiata mancina di Lykogiannis, Dragowski respinge coi pugni

20' st: punizione battuta da Pulgar dalla fascia destra viola, colpo di testa di Milenkovic, palla sopra la traversa

17' st: primi due cambi per il Cagliari. Esce Rog, entra Ionita. Esce Joao Pedro, entra Ragatzu

15' st: terzo cambio per la Fiorentina. Esce Badelj, entra Pulgar

14' st: angolo per il Cagliari, Joao Pedro anticipa tutti di testa sul primo palo, palla alta

13' st: secondo cambio per la Fiorentina. Esce Lirola, entra Dalbert

13' st: cross rasoterra di Venuti, Vlahovic anticipa il difensore, ma il serbo sfiora soltanto il pallone, l'azione sfuma

11' st: Nandez di nuovo sugli scudi. Serpentina in area, Dragowski para nuovamente, Simeone cerca il gol sul tap-in, il polacco blocca

9' st: Cagliari a un passo dal gol. Incursione di Nainggolan, entra in area, la palla finisce a Nandez che "spara" di piatto destro a colpo sicuro, ma Dragowski copre bene la porta e para

6' st: Ghezzal a terra dopo esser stato "steso" da Milenkovic dopo un cross di Nandez dalla fascia destra del Cagliari

2' st: Fiorentina più aggressiva in avvio di ripresa

1' st: inizia il secondo tempo

Primo cambio della Fiorentina: esce Chiesa, entra Ghezzal

45' pt: finisce il primo tempo, 0-0

45' pt: altra occasione per la Fiorentina. Cross di Chiesa dalla fascia destra viola, Ribery, posizionato sul secondo palo, si allunga e calcia di sinistro in controbalzo, Cragno devia il pallone. Gesto tecnico di prima qualità del francese

44' pt: il Cagliari si riaffaccia in attacco con Joao Pedro il suo tiro a giro di destra da fuori area viene smanacciato lateralmente da Dragowski

40' pt: Fiorentina di nuovo pericolosa: sponda area di Caceres sugli sviluppi di un angolo, Ceccherini calcia col pallone a balzello, palla fuori non di molto alla destra di Cragno

38' pt: Fiorentina vicina al gol: tiro di Duncan dal limite dell'area, palla sul palo alla destra di Cragno.

36' pt: incredibile, triangolo con Ribery protagonista, ma dentro l'area Chiesa ostacola la corsa del francese che avrebbe tirato in porta, l'azione sfuma. L'unica "luce, fin qui, è l'ex Bayern Monaco

33' pt: Lykogiannis tira dalla lunga distanza, la palla finisce nella deserta Curva Fiesole

31' pt:  punizione per la Fiorentina dalla fascia sinistra viola batuta da Duncan, palla lunga

28': cooling break

26': splendida verticalizzazione di Ribery per Lirola, lo spagnolo si invola a campo aperta, entra in area, tira di piatto destro, la conclusione viene deviata, Cragno para

24' pt: Fiorentina troppo lenta, difficile fare male così al Cagliari

20' pt: Simeone molto attivo. Effettua un cross dalla fascia mancina rossoblù, Joao Pedro al centro dell'area manca l'appuntamento col pallone per poco

18' pt: Cagliari più propositivo in quest'avvio di gara. Cross di Nainggolan dalla fascia sinistra del Cagliari, Caceres rinvia di testa

17': discesa di Birsa che verticalizza per Simeone, ma il passaggio dell'ex Chievo Verona è troppo lungo, Dragowski si tuffa e blocca la palla

16': tiro di Chiesa da poco fuori la lunetta, Cragno blocca senza problemi

12' pt: azione manovrata del Cagliari, poi tiro di Rog da fuori area, palla fuori di un metro abbondante alla destra di Dragowski

9' pt: brutto fallo di Chiesa su Joao Pedro a centrocampo, cartellino giallo per il numero 25 viola

5' pt: GOL  di Simeone a tu per tu con Dragowski, ma l'arbitro annulla per fuorigioco,. C'è il controllo del Var che, dopo qualche minuto, conferma l'offside del Cholito

4' pt: splendida cavalcata di Ribry sulla fascia sinistra della Fiorentina, il francese viene steso poco prima della linea di fondo, punizione. Batte Chiesa, palla lunga, si riparte col rinvio del portiere

1' pt: è iniziata la gara tra Fiorentina e Cagliari. Pronti via, ospiti subito pericolosi con una rasoiata di Nainggolan da fuori area, palla fuori alla sinistra di Dragowski

Amici di Violanews.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Fiorentina-Cagliari