Fiorentina-Genoa 1-1: a Gudmundsson risponde il colpo di testa di Ikone

La diretta della partita di campionato fra Fiorentina e Genoa. Seguitela su Violanews

Finisce 1-1 al Franchi. Al vantaggio di Gudmundsson, risponde il colpo di testa di Ikone. Inefficaci i tentativi della Fiorentina nel finale che, tra sfortuna e imprecisione, non riesce a trovare la rete della vittoria.

15/04/2024 - 18:30
1-1
GENOA

- 15 apr

Finisce tra le proteste viola, la partita del "Franchi" per un ultimo calcio d'angolo non concesso alla squadra di Italiano. Al Franchi è parità: 1-1 tra Fiorentina e Genoa

95'

- 15 apr

Kouame guadagna un'ottima punizione sulla sinistra che vale l'ultima occasione per la Fiorentina

95'

- 15 apr

La Fiorentina tenta la palla disperata in mezzo. In facile presa Martinez

94'

- 15 apr

Ammonito Bani per fallo tattico in ripartenza su Kouame

93'

- 15 apr

Genoa prova risalire le acque facendosi vedere dopo tanto tempo nella metà campo viola

91'

- 15 apr

Amminito Ranieri per fallo su Thorsby

90'

- 15 apr

6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

89'

- 15 apr

Fiorentina schiaccia il Genoa nella sua area. Manca il guizzo giusto per trovare la porta

87'

- 15 apr

Presunto rigore per la Fiorentina. Su cross dalla sinistra Haps ha il braccio largo. A detta di Di Marco, però, la palla non ha toccato il braccio del terzino del Genoa

84'

- 15 apr

Quinto cambio Fiorentina: fuori Bonaventura, dentro Milenkovic

82'

- 15 apr

Bonaventura sfiora la porta! Gol che sarebbe stato non valido a causa di un fallo ad inizio azione di Kouame

80'

- 15 apr

Fuori l'ex Badelj, applaudito dal Franchi, dentro Strootman per l'ultimo cambio di Gilardino

76'

- 15 apr

Fiorentina in forte pressing offensivo. Il Genoa non riesce più a mettere il becco fuori dall'area

72'

- 15 apr

Il VAR toglie il rigore al Genoa! Fischiato fallo in favore della Fiorentina

71'

- 15 apr

Di Marco richiamato al VAR

70'

- 15 apr

Di Marco fischia un altro rigore per il Genoa! Sugli sviluppi di corner, Kayode e Retegui si strattonano s vicenda in area, ma il direttore di gara indica il dischetto

67'

- 15 apr

Occasione viola! Mandragora su punizione calcia di poco alto sopra la porta di Martinez

66'

- 15 apr

Kouame anticipa Bani e guadagna un'ottima punizione dal limite dell'area

64'

- 15 apr

Quarta tra le linee, trova Bonaventura in area che prova a metterla in mezzo, trovando però l'opposizione di Martinez

63'

- 15 apr

Ammonito Spence, appena entrato, che  entra in ritardo su Nico Gonzalez. Di Marco, ancora, decide di concedere il vantaggio, nonostante il fallo fosse da buona posizione. Italiano furibondo

61'

- 15 apr

Al triplo cambio di Italiano, risponde il triplo cambio di Gilardino. Fuori Sabelli, Martin ed Ekuban; dentro Spence, Hans, Retegui

59'

- 15 apr

Martinez perde pericolosamente palla in area, sugli sviluppi di corner. Dopo il pari di Ikone, trema il Genoa

58'

- 15 apr

Ottima punizione dal limite per la Fiorentina. Nico colpisce solo la barriera

55'

- 15 apr

Cambi nella Fiorentina: fuori Sottil, Belotti e Beltran; dentro Nico, Mandragora, Kouame

54'

- 15 apr

Pareggio Ikone! Bonaventura disegna un vero e proprio arcobaleno sul secondo palo, dove Ikone di testa punisce Martinez

51'

- 15 apr

Bonaventura subisce fallo dal limite dell'area, ma Di Marco sceglie di concedere il vantaggio, facendo infuriare i locali

50'

- 15 apr

Fiorentina tecnicamente imprecisa, non trova davanti le giuste combinazioni

49'

- 15 apr

Punizione sbilenca di Gudmundsson che finisce sul fondo

48'

- 15 apr

Ekuban protegge palla, si libera e si procura un'ottima punizione dal limite dell'area laterale, a causa della trattenuta irregolare di Kayode

47'

- 15 apr

Fiorentina in possesso, il Genoa si schiaccia

- 15 apr

Al via il secondo tempo di Fiorentina-Genoa

46'

- 15 apr

Fuori Duncan, dentro Arthur. Italiano cambia a centrocampo nel primo tempo

- 15 apr

Le squadre rientrano in campo

- 15 apr

All'intervallo, Koni De Winter parla così del primo tempo del Genoa e delle motivazioni della squadra per questa partita al Franchi

- 15 apr

Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo. Genoa, all'intervallo, avanti con il rigore di Gudmundsson al 41'

44'

- 15 apr

Bonaventura ricicla una palla respinta dalla difesa del Genoa, la sposta e calcia dal limite col mancino; il tiro, però, è alto

44'

- 15 apr

Infortunio muscolare per Messias che lascia il campo per l'ingresso di Thorsby

41'

- 15 apr

Gudmundsson porta avanti il Genoa! Rigore perfetto dell'islandese che, col saltellino, spiazza Terracciano e porta avanti il Grifone

39'

- 15 apr

CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Quarta perde ingenuamente palla al limite dell'area; Messias calcia verso la porta, ma Terracciano respinge. Sulla respinta, Ekuban si fionda sul pallone e viene steso in area da Parisi

37'

- 15 apr

Angolo corto di Duncan, Sottil calcia da fuori, con deviazione non impensierendo, però, più di tanto Martinez

36'

- 15 apr

Ennesima sgroppata di Kayode sulla fascia, ma il traversone del classe '04 è impreciso

35'

- 15 apr

Da lancio di Martinez, ottimo controllo orientato da parte di Sabelli che obbliga Parisi al placcaggio

34'

- 15 apr

Sottil se ne va sulla fascia. Fermato con le maniere forti a De Winter

30'

- 15 apr

Belotti esuberante in area. Ricicla, sugli sviluppi di corner, una palla quasi persa e calcia verso la porta guadagnando solo un altro tiro dalla bandierina

25'

- 15 apr

Gol annullato alla Fiorentina! Belotti, su imbucata di Beltran, era tornato alla rete, ma il gallo era in posizione di off-side

22'

- 15 apr

Ancora Ekuban! Dimenticato nell'area viola, sugli sviluppi di corner, colpisce da solo, non trovando, incredibilmente, la porta

21'

- 15 apr

Occasionissima Genoa! Aron Martin sulla fascia crossa e pesca in area il solo Ekuban che obbliga Terracciano al miracolo

20'

- 15 apr

Fiorentina continua il pressing in avanti cercando triangolazioni. Il Genoa, ben disposto, fa muro

18'

- 15 apr

Fiorentina vicina al vantaggio! Bonaventura chiude il triangolo con Beltran che calcia di prima dal limite e sfiora l'incrocio dei pali

17'

- 15 apr

Maglie molto large in mezzo al campo

15'

- 15 apr

Occasione Genoa! Ekuban elude Duncan e Quarta e si libera per il tiro col mancino dal limite. Tiro che finisce alto sopra la porta di Terracciano

13'

- 15 apr

Parisi in uscita, lascia sul posto Sabelli. A centrocampo, è poi troppo indeciso nello scaricare il pallone e perde il possesso

12'

- 15 apr

Gudmunsson imbuca per Messias in area! Decisivo l'intervento miracoloso di Ranieri

10'

- 15 apr

Attenta chiusura di Parisi su Sabelli, in una possibile ottima ripertenza per il Genoa

7'

- 15 apr

Ikonè tenta il tiro da fuori, dopo un buon dribbling sulla trequarti; tiro a giro debole ben neutralizzato da Martinez

5'

- 15 apr

Occasione Fiorerentina! Sottil se na va sulla fascia. Palla in mezzo per Belotti che colpisce, ma alza troppo la parabola.

4'

- 15 apr

Kayode tenta il cross; debole e ben respinto dalla retroguardia del Genoa

2'

- 15 apr

Fiorentina in possesso, con un Genoa molto alto in pressing sui giocatori viola

- 15 apr

INIZIA LA PARTITA! Palla al Genoa

'

- 15 apr

Minuto di raccoglimento in ricordo di Mattia Giani e le vittime della centrale idroelettrica-elettrica

- 15 apr

Tutto pronto per l'inizio di Fiorentina-Genoa!

- 15 apr

Che Genoa troveremo stasera al Franchi? Scopriamo insieme la squadra di Gilardino che vorrà vendicare la brutta sconfitta patita all'esordio in campionato

- 15 apr

- 15 apr

Arriva Fiorentina-Genoa, partita non banale per il tecnico rossoblù Alberto Gilardino, ex attaccate viola e in orbita panchina Fiorentina per la prossima stagione. Tanti indisponibili per il tecnico rossoblù, davanti Retegui e Gudmundsson

- 15 apr

- 15 apr

La probabile formazione della Fiorentina terrà sicuramente conto della gara di Giovedì contro il Plzen. Poteva essere la partita di Nzola e invece..

- 15 apr

- 15 apr

Quanto finirà Fiorentina-Genoa? Hai tempo fino alle 17 per pronosticarlo!

- 15 apr

- 15 apr

- 15 apr

Questo pomeriggio la Fiorentina torna al Franchi contro il Genoa di Gilardino. Seguite la nostra diretta testuale commentando le varie fasi della gara

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Kayode; Parisi; Ranieri; Martinez Quarta; Duncan; Bonaventura; Sottil; Ikone; Beltran; Belotti

Genoa (3-5-2): Martinez; De Winter; Bani; Vasquez; Martin; Sabelli; Badelj; Messias; Frendrup; Ekuban; Gudmundsson