00:50 min

Vlahovic si fa perdonare: chiede scusa ai tifosi e poi segna un gran gol

L'attaccante ha cercato il cucchiaio su rigore, ma Sirigu lo ha respinto. Poi le scuse ai tifosi

Il rigore sbagliato con il cucchiaio è l'ultimo capitolo della vicenda Vlahovic. Per la prima volta l'attaccante serbo ha fallito dal dischetto (dopo 12 reti consecutive) e per giunta sullo 0-0, un errore che poteva pesare sul risultato e sul clima intorno a lui. Al duplice fischio di fine primo tempo Vlahovic è filato di corsa negli spogliatoi senza aspettare i compagni ma al rientro della squadra per il secondo tempo si è consumata la "pace". Il bomber ha alzato le mani per chiedere scusa a tutto lo stadio e i tifosi della Fiorentina presenti hanno risposto con applausi convinti. E dopo pochi minuti della ripresa Vlahovic ha sancito il tutto con un gol dei suoi, da fenomeno e con le ulteriori scuse al pubblico viola.