Serie A femminile: Verona-Fiorentina finisce 1-3. Tre le vittorie di fila

Le ragazze di Patrizia Panico vanno alla ricerca della terza vittoria consecutiva. Inizia la sfida contro l'Hellas Verona

Ecco le formazioni ufficiali del match tra Fiorentina e Hellas Verona, in programma alle ore 12.30 di oggi. [LEGGI LA CLASSIFICA AGGIORNATA]

10/10/2021 - 12:30
HELLAS VERONA
1-3

- 10 ott

SI CONCLUDE SUL RISULTATO DI 1-3 HELLAS VERONA-FIORENTINA.

90'

- 10 ott

Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

84'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Breitner, dentro Zazzera, al rientro dopo un anno.

84'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Sabatino, dentro Martinovic.

81'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Baldi, dentro Mascarello.

81'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Lotti, dentro Anghileri.

79'

- 10 ott

GOL DELLA FIORENTINA! Cross perfetto di Sabatino che serve al centro dell'area Lundin, che controlla e tira sotto la traversa battendo Keizer. 1-3 per le viola.

76'

- 10 ott

SABATINO! Catena va dentro per Sabatino che prova l'anticipo sul primo palo, blocca Keizer senza problemi.

72'

- 10 ott

SOSTITUZIONE DELLA FIORENTINA! Fuori Neto dentro Catena.

71'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA! Cross di Sabatino, Neto di testa sbaglia clamorosamente.

70'

- 10 ott

Monnecchi scatta palla al piede sulla destra, prova il tiro sul primo palo, Keizer attenta e blocca il pallone. attenta

68'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA PERICOLOSA! Cross di Monnecchi, ci prova Lundin, tiro troppo debole: si riparte dal fondo.

66'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Catelli, dentro Dahlberg

66'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Pasini, dentro Nilsson.

66'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Oliva, dentro Ledri.

63'

- 10 ott

FIORENTINA IN VANTAGGIO !! E' 1-2. Sabatino libera col tacco Neto, che viene anticipata con un tocco da Ambrosi e la palla finisce in rete. AUTOGOL CLAMOROSO!

61'

- 10 ott

VERONA PERICOLOSO! Pasini arriva per prima su una seconda palla al limite dell'area, ci prova col destro da fuori, palla alta.

56'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA! Kravets a due passi dalla porta, colpisce male e Keizer blocca.

48'

- 10 ott

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Oliva salva sulla linea, con Baldi che non riesce ad arrivare sul pallone.

45'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Cafferata, dentro Monnecchi.

- 10 ott

Inizia il secondo tempo sul risultato di 1-1

- 10 ott

FINISCE IL PRIMO TEMPO! E' 1-1 tra Hellas Verona e Fiorentina.

41'

- 10 ott

Cedeno dalla distanza, ma ancora nessun problema per Schroffenegger.

36'

- 10 ott

HA PAREGGIATO LA FIORENTINA! Sara Baldi di testa da calcio d'angolo. Cross perfetto sul secondo palo di Neto. Adesso è 1-1.

32'

- 10 ott

Ci riprova il Verona. Stacca di testa Pasini, nessun problema per Schroffenegger.

25'

- 10 ott

ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Kravets serve Lundin che in area di destra prova il tiro ad incrociare, ma non trova la porta.

23'

- 10 ott

Ancora un cross di Neto, Baldi stoppa al limite dell'area e conclude: palla sul fondo.

19'

- 10 ott

VERONA IN VANTAGGIO! Gol di Lineth Cedeno. Disattenzione della Fiorentina in fase difensiva e Cedeno buca Schroffenegger.

14'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA! Splendida traiettoria su punizione da parte di Neto, palla che si stampa sulla traversa.

13'

- 10 ott

CARTELLINO GIALLO PER IL VERONA. Ammonita Quazzico dopo un fallo su Baldi.

10'

- 10 ott

Kravets ci prova di testa sugli sviluppi di un altro angolo, palla alta sopra la traversa.

9'

- 10 ott

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Lundin colpisce di testa, super parata di Keizer.

5'

- 10 ott

CARTELLINO GIALLO PER LA FIORENTINA. Ammonita Cafferata dopo l'entrata scorretta su Jelencic.

7'

- 10 ott

Ancora Cafferata per Sabatino in mezzo, che colpisce verso la porta: brava Ambrosi a chiudere in angolo.