Primavera, Torino-Fiorentina: viola corsari a Biella e sempre più in zona playoff

La Fiorentina interrompe il digiuno di vittorie

La Primavera di Alberto Aquilani interrompe l'astinenza da vittorie durata quattro giornate. Nella trentesima giornata di campionato, i viola superano il Torino al "Vittorio Pozzo" di Biella. La Fiorentina consolida la sua posizione in zona playoff, superando la Juventus e mettendo 7 punti tra sé e la Samp settima. Gli altri risultati e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

16/04/2022 - 14:30
TORINO
0-1

- 16 apr

Fischio finale! Vittoria pesantissima della Fiorentina, che sbanca Biella e consolida un posto in zona playoff.

95'

- 16 apr

Egharevba riceve dentro l'area piccola e calcia di prima, ma addosso al portiere.

94'

- 16 apr

Ammonito anche Andonov per perdita di tempo.

93'

- 16 apr

Ammonito Frison.

90'

- 16 apr

Cinque minuti di recupero.

90'

- 16 apr

Sostituzione Fiorentina: Frison per Distefano.

89'

- 16 apr

Edera si libera al tiro dal limite, Andonov para a terra.

86'

- 16 apr

Sostituzione Fiorentina: Egharevba per Capasso.

83'

- 16 apr

Sostituzione Torino: Baeten per Reali.

81'

- 16 apr

CORRADINI! Rigore perfetto, Fiorentina in vantaggio!

- 16 apr

Capasso sfonda in area da destra, Ciammaglichella lo sgambetta, rigore per la Fiorentina!

78'

- 16 apr

Amatucci prende la mira e calcia dai venticinque metri, tiro a lato.

72'

- 16 apr

Sostituzione Fiorentina: Agostinelli per Seck.

71'

- 16 apr

Sostituzioni Torino: Giorcelli per Anton e Caccavo per Akhalaia.

70'

- 16 apr

Distefano rientra da sinistra e calcia a giro col destro, tiro a lato di poco.

67'

- 16 apr

Ammonito Anton per fallo su Distefano.

67'

- 16 apr

Edera conquista e calcia una punizione dai venti metri: tiro a lato non di molto.

60'

- 16 apr

Ci prova ancora Distefano, stavolta Milan blocca senza particolari problemi.

57'

- 16 apr

Sostituzione Torino: entra Edera, fuoriquota classe '97 al rientro in campo dopo un lungo infortunio al ginocchio. Fuori Gineitis.

54'

- 16 apr

Dall'interno dell'area Capasso cerca la porta con un gran sinistro, Milan ribatte in corner.

52'

- 16 apr

Distefano per Toci in area, diagonale a cercare il primo palo, Milan respinge in corner.

50'

- 16 apr

Akhalaia riceve a centro area, ma non riesce a girarsi per calciare a rete. Il pallone diventa buono per Ciammaglichella che conclude a rete, tiro a lato.

- 16 apr

Riprende la partita.

- 16 apr

45'

- 16 apr

Ammonito Amatucci per fallo su Savini.

39'

- 16 apr

Grande azione di Favasuli, che entra in area da sinistra, dribbla una avversario e rientra sul destro per calciare, Milan si esalta e respinge sulla traversa!

34'

- 16 apr

Su un tiro di Akhalaia si alza un campanile in area che Angori spara al volo verso la porta: Andonov smanaccia male, poi è super nel replicare alla ribattuta di Zanetti.

34'

- 16 apr

Distefano e Toci combinano bene in area: assist dell'albanese per l'italiano, che dai dieci metri però strozza la conclusione, para Milan.

31'

- 16 apr

Punizione di Angori dal limite dell'area: traiettoria tesa, un paio di deviazioni costringono Andonov alla grande respinta per evitare guai.

29'

- 16 apr

Dai venti metri Distefano controlla e calcia, tiro a lato non di molto.

26'

- 16 apr

Reali trattiene Distefano, fallo e ammonizione.

22'

- 16 apr

Ciammaglichella sfonda sulla destra dopo aver saltato Favasuli, entra in area e calcia, Andonov blocca a terra.

18'

- 16 apr

Capasso attacca in area e poi serve Seck al centro, diagonale che sembra vincente, ma Milan in tuffo riesce a respingere. Toci tenta la ribattuta vincente, ma Dellavalle lo anticipa.

13'

- 16 apr

La Fiorentina continua a cercare palloni in profondità per Toci, tattica che al momento non sorprende il Torino.

9'

- 16 apr

Discesa centrale di Distefano che innesca Toci davanti a Milan, ma è bravo il portiere granata a anticipare in uscita il centravanti viola pronto a calciare a rete.

5'

- 16 apr

Punizione di Di Marco dal lato destro dell'area: sinistro a cercare la porta, Andonov respinge.