Milan-Fiorentina Femminile 2-2: doppia rimonta viola, -1 dalla Juventus

Pareggio su un campo difficile per le ragazze gigliate, che confermano un andamento positivo nelle zone nobili della classifica

Un pareggio rocambolesco quello tra Milan e Fiorentina, che permette alle viola di andare a -1 dalla Juventus seconda in classifica, in attesa della sfida di domani delle bianconere contro la capolista Roma. Ancora una volta a segno Janogy, con il suo quinto centro stagionale, poi la prima rete in maglia viola di Agard su calcio d'angolo.  ---> leggi i risultati e la classifica aggiornata del campionato di Serie A femminile

03/02/2024 - 15:00
MILAN
2-2

- 3 feb

Un ringraziamento speciale per aver seguito con noi la diretta della gara. Io sono Matteo Bardelli e vi auguro un buon proseguimento di giornata, sempre su Violanews.com

- 3 feb

Finisce qui! 2-2 tra Milan e Fiorentina

90'+4

- 3 feb

AGARD! La palla esce di pochissimo

- 3 feb

Calcio d'angolo, ultima occasione per vincerla delle viola

90'+1

- 3 feb

Boquete pericolosa! Salta secca un avversaria e poi calcia: il tiro però è debole

90'

- 3 feb

Quattro minuti di recupero

88'

- 3 feb

Giallo per Mijatovic

85'

- 3 feb

Triplo cambio per il Milan: fuori Mascarello, Dubacova e Laurent, dentro Vigilucci, Dompig Marinelli

82'

- 3 feb

Ammonita Bergamaschi, fallo su Janogy dopo un tentativo di contropiede della Fiorentina

76'

- 3 feb

Giallo per Severini, trattenuta su un'avversaria

72'

- 3 feb

Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Johannsdottir e Catena, dentro Cinotti e Mijatovic

67'

- 3 feb

Che rischio per la Fiorentina! Angolo ben battuto dal Milan, con il pallone che viene ributtato dentro da Ijeh: bravissima Baldi ad intervenire e a prendersi il fallo

65'

- 3 feb

Cambio nel Milan: fuori l'ex viola Guagni, dentro Soffia

63'

- 3 feb

Boquete! Punizione pericoloso della spagnola, con un traversone che non viene toccato da nessuno: brava Giuliani a farla sua

57'

- 3 feb

Terzo cambio per la Fiorentina: fuori Hammarlund, dentro Longo

50'

- 3 feb

PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Batti e ribatti in area su calcio d'angolo, Agard arriva prima di tutte spedendo la palla in rete di testa. 2-2

49'

- 3 feb

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Rinvio sbagliato di Giuliani, con Boquete che serve immediatamente Hammarlund in profondità: l'attaccante viola calcia, ma il portiere del Milan risponde presente

- 3 feb

Viola che in difesa adesso si sistemano con Erzen sembra a destra, Faerge e Agard centrali e Toniolo a sinistra

Squadre a riposo! Viola momentaneamente in dieci, con Toniolo pronta ad entrare

45'+3

- 3 feb

STASKOVA ANCORA PERICOLOSA! Sembra la fotocopia del gol, ma questa volta l'attaccante rossonera calcia fuori

45'

- 3 feb

Fiorentina momentaneamente in dieci per evitare di usare un altro cambio nel primo tempo e sprecare un ulteriore slot

- 3 feb

Chiamata addirittura la barella

44'

- 3 feb

Spinelli a terra dopo una botta ricevuta: potrebbe uscire immediatamente

41'

- 3 feb

SUPER PARATA DI BALDI! Un tiro deviato di Mascarello costringe il portiere viola a svolgere un grandissimo intervento

40'

- 3 feb

MILAN DI NUOVO AVANTI! Staskova, con una giocata da vero bomber, si gira in area e batte Baldi- 2-1

38'

- 3 feb

Cambio nella Fiorentina: fuori Tortelli per un problema fisico, dentro Spinelli

37'

- 3 feb

SEVERINI VICINISSIMA AL GOL DEL VANTAGGIO! Bello schema su punizione con Boquete, la centrocampista viola calcia di prima intenzione: palla di pochissima alta sopra la traversa

- 3 feb

Guadagna campo la Fiorentina, con un grande possesso palla: poca precisione, però, nelle scelte finali

24'

- 3 feb

Milan pericoloso! Gran galoppata sulla destra di Guagni, che poi serve dentro un pallone basso e forte: Nadim anticipa Baldi, ma calcia fuori

22'

- 3 feb

Pasticcio di Baldi in uscita, che non trattiene il pallone: l'attaccante del Milan calcia immediatamente, ma il portiere viola si fa perdonare subito.

20'

- 3 feb

PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Ottimo scambio tra Boquete e Severini, con la seconda che tenta un tiro cross: Janogy, di testa, spedisce la palla in rete. 1-1

16'

- 3 feb

CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Pasticcio di Agard, che già sul gol ha le sue colpe. Laurent recupera palla e calcia: tiro che finisce alle stelle

15'

- 3 feb

MILAN IN VANTAGGIO! Ripartenza in contropiede delle rossonere, tanti rimpalli in area, poi Dubacova chiude l'azione con un tap-in vincente. 1-0

11'

- 3 feb

Ancora Bergamaschi ad affondare sull'out di destra della Fiorentina. Tortelli riesce ad arginarla in corner.

6'

- 3 feb

Milan ancora pericoloso, con Nadim che salta un avversario e poi serve Lareunt: l'attaccante calcia, ma il tiro viene deviato, palla in angolo